「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
ホンダN−BOXを購入したユーザー Yさん
投稿日:2019年04月20日 10:11
Yさん様以前乗っていらっしゃったお車ももちろんでございますが、次のお車のご購入、メンテナンスまでおつきあいさせていただくことができ、本当にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年09月30日 17:48
知り合いから勧められて、ご対応などもとても良くて車も気に入ったものがあったので、即決させていただきました。とても良くしていただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。以前お乗りのお車がご不調で、急遽車が必要となりご来店いただきましたが、「ムーヴの色に一目惚れした」とおっしゃっていただきお気に入りの一台になってよかったです。お母様にも「やっぱり実際に車をたくさん見て決めることができ…
トヨタタンクを購入したユーザー ここあ
投稿日:2018年11月26日 13:12
前から気になっていた車があり、休みの日にお店に見に行きました。すると、私が探していたピッタリの車を見つけることができました。わからないこともたくさんありましたが、丁寧に教えてくださり、ありが… レビューを詳しく見る
ここあ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年06月07日 11:20
在庫台数が多く探していた車があった。スタッフさんの対応も親切で好感がもてた。 レビューを詳しく見る
この度は、お納車おめでとうございます。今回は、特に展示車が多い時期でしたので、ぴったりの車が見つかってよかったですね。お子様と快適なカーライフをお過ごしください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まりお
投稿日:2019年07月19日 11:47
ネットで探して、お店に来るとスムーズな接客をしてもらい、購入を決めました。保険の見直しもしてもらえ良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まりお様この度はお車のご購入ありがとうございます。探しておられた車が弊社にあり、幸運にも私が担当させていただきました。これを縁にして今後も何卒よろしくおねがいします。何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
トヨタアクアを購入したユーザー R.K
投稿日:2021年09月27日 09:51
営業スタッフさんの対応の良さが決め手です。 レビューを詳しく見る
数あるお店から当社を選んでいただきありがとうございます。期待にお応えできるように頑張ってまいります。これからもよろしくお願いします。