「高知市にある弊社展示場は、高知ICから車で5分。軽四、コンパクトカーからミニバンまで幅広い車種を常時展示中です。全車徹底した整備と充実の無料保証で、購入時はもちろん、その後もお客様の安心納得のカーライフをお約束いたします。」
トヨタヴィッツを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年05月16日 15:45
コメントありがとうございます!新しいお車で多くの思い出を作ってください!何かあればいつでもご連絡ください。お待ちしています!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月11日 10:21
ヴェルファイアは前から乗りたかった車なので、決めて良かったです。トヨタで30系シリーズは、ルーフカラーイルミネーションが好きです。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアを気に入って頂き、大変嬉しく思います。点検も安心してお預けいただけるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2020年03月16日 11:54
ネッツトヨタ南国にいつもお世話になっています。車検や定期点検などスムーズにできています。特にオイル交換は前もって連絡をしておくと素早く空いた時間帯を取ってもらってありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお納車おめでとうございます。初めてお乗りいただく車になるので、これから色々な思い出を一緒に作っていってください。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2024年09月04日 14:19
親切、丁寧で気持ちよく車の乗り換えができました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
これからも精一杯お車のサポートをさせていただきます。
ダイハツロッキーを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2023年09月30日 10:50
ネットに希望する車があり来店させていただきました。ギリギリになってしまったにも関わらず、すぐのご対応に感謝しています。こちらの都合に合わせて、いつも対応してくれて本当に助かりました。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はネッツトヨタ南国にて中古車お求めいただきましてありがとうございました。今後もお車のことはお任せください。素敵なカーライフになるよう全力でサポートさせていただきます。
トヨタタンクを購入したユーザー とくめいきぼう
投稿日:2020年12月08日 11:32
中古車の数も多いし、接客もすごく良いと評判は聞いておりましたが、その通りでした。とても良い車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。インターネットでご覧いただき、実際にお車をご覧にお越しいただきありがとうございます。お車の状態を実際にご確認いただけたので、スムーズに御商談できました。ご満足いただける一台を見つけ出せたと思います!ぜひお気に…