トヨタプリウスを購入したユーザー CBR
投稿日:2019年02月04日 18:38
ご成約ありがとうございます。ご希望に添えるよういろいろ調べて勉強になりました。今後の参考にします。また近くにお寄りの際は遊びによってくださいね。ありがとうございました
スズキワゴンRを購入したユーザー さりー
投稿日:2019年10月26日 16:09
初めは個人のお店で大丈夫かなと思いましたが、こちらの要望を細かく聞いていただいたり値段の事等分かりやすく説明して頂き、とてもありがたかったです。また、何かあればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご契約ありがとうございました。いろいろ細かい部品をつけていただきありがとうございました。またお近くを通った際は気軽に声かけてください。ありがとうございました。
BMW5シリーズを購入したユーザー kimu
投稿日:2017年04月07日 23:22
問い合わせ時にも丁寧に説明してもらいました。アフターケアも含めてオートリペアkanamoriさんにはお世話になっています。今後、車の相談はいろいろしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。早速フロントバンパーにLEDライン入れましたね笑笑 よく目立ってますよ。またいつでも近くに来た際はよって下さいね今後もよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ろん
投稿日:2026年03月06日 22:03
とてもスムーズに対応して頂きありがとうございました。古い車なのでまた何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。お車のことで気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 急ぎ足
投稿日:2018年02月02日 01:22
Goo3年保証を付けて購入させて頂きました。「修復歴あり」でしたが、鑑定士による鑑定を受けている車・販売店と、販売店の説明を聞き、安心して購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございます。色々ご迷惑をお掛けして明確な回答を出せずにすいませんでした。しかし、ご迷惑やあやふやな点があった分だけ安心していただく為に出来ることは全て致しました。オイル交換サービス!ワイパーゴムサービス!ガソリン満タン!グー保証一…
スバルインプレッサを購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年03月12日 07:34
オーナーがすごく感じのいい人で雰囲気で購入を決意しました。なんか色々相談しも面倒みてくれそうで今後に期待できそうでした。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございます。ありがたい褒め言葉、ありがとうございます(^^)納車時にパンとコーヒーをいただきありがとうございます。スタッフ一同でいただきました。アフターケア含め、今後ともよろしくお願いします。