• 低金利 ミニバン・SUV専門店 ガリレオプラス

ミニバン・SUV新車専門店が松山市余戸にOPEN!【金利1.9%〜】の低金利で新車をご購入頂けます!様々なプランをご準備しておりますので、是非一度お問合せ下さい!

低金利 ミニバン・SUV専門店 ガリレオプラス

住所 〒790-0047 愛媛県松山市余戸南2丁目19−25
TEL 0078-6040-6569
定休日 毎週水曜日・第2木曜日(4月〜12月)

トヨタルーミーを購入したユーザー ヒカリン

車を探してグーを見ているときに、ガリレオプラスさんのお店が目にとまりました!お店がすごくキレイな印象で、女性1人で行っても大丈夫そう!!と思い勇気を出して行ってみました☆スタッフの方が笑顔で、とても親切に案内してくれたので気になっていたこともたくさん質問し自分に合う車を見つけることができました(^_^)車屋さんに1人で行くのがなかなか勇気が出ず、悩んでいたのですが思いきってガリレオさんに行って良かったです!スタッフのみなさん、まだまだわからないことだらけなので今後も変な質問をするかもしれませんが宜しくお願いします。

この度はレビュ-を頂きまして誠にありがとうございます。また、高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今度ともご利用よろしくお願い申し上げます。

ラクティス G KENWOOD メモリーナビ/ワンセグTV バックカメラ オートエアコン オートライト クルーズコントロール HIDヘッドライト 電動格納ミラー プッシュスタート ウィンカーミラー

ヤリス X ディスプレイオーディオ バックカメラ ドライブレコーダー オートライト プッシュスタート オートハイビーム ウィンカーミラー 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー ETC車載器

ヴィッツ F 純正メモリーナビ/ワンセグTV ビルトインETC・Bluetooth接続可 ウィンカーミラー 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー

ライズ Z 衝突被害軽減ブレーキシステム KENWOOD メモリーナビ/フルセグTV 前後ドライブレコーダー 前後クリアランスソナー オートエアコン オートライト LEDヘッドライト フォグランプ

ルーミー G 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキシステム 両側パワースライドドア 前後クリアランスソナー オートライト オートエアコン リヤサンシェード アイドリングストップ パーキングアシスト プッシュスタート

ライズ X 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキシステム オートライト プッシュスタート 前後クリアランスソナー 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー パーキングアシスト ウィンカーミラー

ヴォクシー S−Z 登録済未使用車 衝突被害軽減ブレーキシステム ディスプレイオーディオ10.5インチ リフレクター式LEDヘッドランプ バックモニター 両側パワースライドドア クルーズコントロール クリアランスソナー

ソリオバンディット ハイブリッドSV 衝突被害軽減ブレーキシステム 純正メモリーナビ/ワンセグTV 全方位カメラ 左/パワースライドドア 右/スライドドアクローザー オートエアコン オートライト リヤサンシェード シートバックテーブル

ウィッシュ 1.8X HIDセレクション clarion CDデッキ HIDヘッドライト オートエアコン オートライト ビルトインETC 電動格納ミラー

フリード G 登録済未使用車 ホンダセンシング 両側パワースライドドア クルーズコントロール オートエアコン オートライト LEDヘッドライト 前席シートヒーター バックソナー リヤサンシェード