お買い求めいただきやすい価格帯中心に揃えています!当社の在庫は高走行の車が多いですが、高走行だからといって状態が悪いわけではありません。「高走行だから・・・」と考えて候補から外す前に一度ご連絡いただければと思います。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー やす兄
投稿日:2026年02月16日 15:31
ホンダライフを購入したユーザー しらさん
投稿日:2022年06月02日 15:05
走行距離の短いお買い得車をゲットしました。社長と事務員さんも感じが良く気持ち良く納車してもらいました。社長の誠実なところに感銘を受け、即、購入を決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご契約ありがとうございます。格安車ではありましたが、程度も抜群によくまだまだ長く乗っていただけるお車です。今後も車検やメンテナンス等何かあればご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー 愛猫のpooh
投稿日:2026年02月05日 06:23
立ち寄った際に『ゆっくり見て過ごして下さい』と社長さんよりお声掛けして頂き濃厚な接客など一切されずにこちらからの質問だけに丁寧に応えて下さいました。お陰様で落ち着いてゆっくりと展示してある車… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をご利用いただきタントのご契約ありがとうございます。中古車購入の際には個体の程度や雰囲気を確認するのはもちろんですが、メーカーや車種特有の良い所や悪い所、実際に走行してみてのフィーリング等、色々な部分をご理解…
スズキパレットを購入したユーザー こぱんだ
投稿日:2021年01月06日 15:56
自分のお店の売り上げにならなくても、親切に対応してくれました。人柄に惹かれて、今回2度目の購入です!!損得なしにお客様のことの立場に立って、お話してくれるとても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご契約ありがとうございます。第一希望車を見つけることができず、今回は妥協していただきましたが、次回買い替えの際には、希望に合う車をご提供できるよう頑張ります。これからも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー あ
投稿日:2024年03月22日 11:08
納車の連絡が少し遅かったかなー レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をご利用いただきエブリイワゴンのご契約ありがとうございます。年度末で納車待ちの車がかなりの台数あり、お渡しが遅くなり申し訳ありませんでした。今後も気になることがあれば何でもご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2022年02月13日 17:33
納車までの間親切に対応してもらいよかったです!また販売価格も全国でも指折りで安いですね!また次買う時も、お願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はタントのご契約ありがとうございます。価格には絶対の自信を持っております。今後もメンテや買い替えの際にも是非ご相談ください。