お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー COOL
投稿日:2023年10月12日 18:27
こちらこそありがとうございました。これからも乗換え、車検、整備、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー トゥトゥ
投稿日:2023年11月13日 10:08
とても親切丁寧で、納車までスムーズでした。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございます。また、乗り換え、車検など、何でもご相談に乗りますので、これからも気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Camel
投稿日:2023年02月21日 22:30
今回で3台目の購入ですが、今回も綺麗な車を購入させていただき、ありがとうございました。また、細かいところまでご説明いただき助かりました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。また気軽に寄っていただければと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー アジデス
投稿日:2023年12月25日 15:47
展示している車がとてもキレイでスタッフさんの対応も良かった。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますのでご相談ください。 ご購入後のアフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ほっそん
投稿日:2023年06月27日 11:44
とても親切で丁寧な対応でした。分からない事も分かりやすく説明して頂き、安心、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ミツ
投稿日:2018年05月15日 11:46
乗っていた車が不具合があり買い替えを考えていたところ、町内の車屋に気になる車があったので、初めは少し見に行くつもりでした。見に行ったら店員さんの対応も良く、これからのお付き合いもできる車屋さ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、気になられる事などありましたら、気軽に立ち寄っていただければと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。