お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
日産ルークスを購入したユーザー COOL
投稿日:2023年10月12日 18:27
こちらこそありがとうございました。これからも乗換え、車検、整備、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ハヤブサ
投稿日:2023年06月12日 11:47
展示している車はキレイな状態で大きなヘコミもなく気に入りました。装備や特徴など丁寧な説明をして下さりとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
ホンダゼストを購入したユーザー hide
投稿日:2017年08月20日 12:29
色々とご親切に対応いただきました!また何かありましたらぜひお願いいたします♪ レビューを詳しく見る
こちらこそ、高知からのご来店ありがとうございました。またこちらの方に来られた際は、何でも気軽に声をかけてください。
ダイハツタントを購入したユーザー ケン
投稿日:2018年05月28日 16:00
乗り換えで注文販売で利用させていただきました。綺麗なタントを用意してもらいありがとうございました。オークションでの落札でしたので、少し時間がかかったかな?と思います。また、車検、メンテナンス… レビューを詳しく見る
程度の良いタントを、とお探ししてましたが近くで出品されれば良かったのですが、なかなか見つからず愛知県で落札になってしまいました。愛知県からの陸送でしたので、予定より日数がかかってしまいました。申し訳ございません。 程度は極上となりますので、長くお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー さらり
投稿日:2023年02月27日 11:10
車についての説明や今後の流れについて分かりやすく説明して頂き安心して購入できました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、気になられた点などございましたらご連絡いただければ対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー Yohjiya
投稿日:2021年02月01日 14:04
購入予定はまだ先と思ってましたが、 担当営業さんの説明や当方が思案中も、ゆっくり見守ってお時間を頂けた結果、当日に購入する事になりました。 購入後のメンテナンスも安心できるものと思えました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また気になる点などあれば、ご連絡いただけたらと思います。これからも、よろしくお願いいたします。