お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー クマンクマン
投稿日:2022年10月11日 13:30
お買い上げありがとうございました。また気になる事があれば、ご連絡お待ちしております。これからも、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー たかー
投稿日:2018年07月18日 17:42
近県ということで社長さん自ら納車に来ていただきました。お店の人が直接来ていただけましたので安心できました。保証も付けていただきましたので県外でも安心です。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。近県ですので直接納車の方が安心かと思い、お伺いさせていただきました。保証もありますので安心してお乗りください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2024年04月28日 10:34
前の車についてないスライドドアの説明を納車の際にしっかりしてくださり、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。また、気になられる事などありましたら、気軽に立ち寄っていただければと思います。 こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー Elly
投稿日:2020年12月20日 18:28
この度は見積もりから納車まで、親身になって考えてくださりありがとうございました。これからも車のメンテナンス、車検などお世話なると思います。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、ありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引…
ホンダライフを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年04月06日 16:23
いきなりお店へ行きましたが、車の説明をしっかりして頂いて安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも乗換え、車検、整備、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2016年04月26日 12:14
納車から1ヶ月半以上たちましたが何の問題もなく快適です。対応の方も敏速で結構ムリを聞いてもらいました。残念なところは納車の時に灰皿に吸い殻が1本残ってました。今後も車検・乗り換えの時はお世話… レビューを詳しく見る
このたびは当店でご購入いただき、ありがとうございます。納車時に灰皿の清掃を見落としてしまいまして、申し訳ございません。納車後も快適に乗られているようで、安心いたしました。これからも車検・お乗り換えなど、リーズナブルにさせていただきますので、何でも…