お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ベータ
投稿日:2022年01月18日 14:19
こちらこそご購入ありがとうございました。 また気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ビューティードラゴン
投稿日:2022年07月21日 18:17
こちらの無理なお願いをいっぱい聞いて頂き、ありがとうございました。親切で丁寧な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にお世話になりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも乗換え、車検、整備、何でもご相談ください。よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー マリオネット
投稿日:2022年11月28日 10:13
親切、丁寧、迅速にいつも対応して頂いています。納得出来る車を納車して頂き、感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、気になられた点などございましたらご連絡いただければ対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さらり
投稿日:2023年02月27日 11:10
車についての説明や今後の流れについて分かりやすく説明して頂き安心して購入できました。今後ともよろしくお願いいたします レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あの
投稿日:2025年08月30日 18:38
初めて来店しました。表示通りの価格で、スムーズにお話しができ、素早く対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。お急ぎということで迅速に対応させていただきました。またこちらに来られた際はお寄りいただければと思います。よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー さらさら
投稿日:2023年04月30日 16:47
初めての中古車の購入で、不安もありましたが、スタッフさんがとても親切丁寧で安心して購入できました。また、車もとてもキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。