お客様が安心、安全を感じていただけるように自社整備工場で徹底的に整備し、納得出来る1台をご提供させていただいております。スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ミツ
投稿日:2018年05月15日 11:46
この度はご成約ありがとうございました。また、気になられる事などありましたら、気軽に立ち寄っていただければと思います。こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あの
投稿日:2025年08月30日 18:38
初めて来店しました。表示通りの価格で、スムーズにお話しができ、素早く対応してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございました。お急ぎということで迅速に対応させていただきました。またこちらに来られた際はお寄りいただければと思います。よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー パパ
投稿日:2026年01月10日 17:09
丁寧に説明いただき気持ちよく決められました。前回も購入させてもらったお店なので安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中当店をご利用いただきましてありがとうございます。年末年始を挟んでの納車でしたがお客様に協力してしていただきスムーズに納車する事が出来ました。またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。何かございましたらご相談ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごえ
投稿日:2018年11月04日 13:24
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご購入ありがとうございます。これからは気になる点などあればご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー cozo263
投稿日:2021年02月10日 22:24
希望にあった車選びをして下さり、良い車に出会えました。接客対応も気持ち良く、話に花が咲くほどでした。納車までの手続きをスムーズに進めてくれたので安心しました。いろいろとお世話になりありがとう… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。 何でも柔軟にお応えいたしますので、ご相談ください。 アフターケアなどもご相談いただければ対応させていただきますのでご相談ください。 またのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハタハタ
投稿日:2021年04月23日 10:37
とても安く買わせていただきました。店員さんの対応の丁寧さと誠実さを感じました。とてもいい車屋さんだと思います。次の車もぜひ頼みたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。お急ぎということで、迅速に対応させていただきました。またこちらに来られた際はご来店、お待ちしております。