新車・中古車販売・買取・車検・整備・鈑金・お車のことならケーシーカーズにお任せ下さい!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー みん
投稿日:2016年01月31日 23:59
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。ナビの操作方法は分かりましたでしょうか?何か御不明点がございましたらお気軽に連絡下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー タケタクハナコ
投稿日:2018年04月04日 15:48
息子の車にと立ち寄ったショップだったのですが、社長さんがとても親切丁寧に対応して頂きました。また、このショップ付近の地理に詳しくない息子に対して、納車時は最寄駅まで迎えに来てくれる親切さ。感… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして有難う御座いました。郵送していただいた住民票は先程とどきました。納車準備が出来ましたら連絡いたしますのでもうしばらくお待ちくださいませ。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー なかじま
投稿日:2019年02月21日 16:37
見積もりから納車まで全て対応良くしていただき助かりました! レビューを詳しく見る
この度は御購入有難う御座いました。納車まで少しお時間いただくことになり申し訳ございませんでした。不明な点などございましたらお気軽に連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー 凛音
投稿日:2016年11月10日 12:51
丁寧に対応していただきとても安心して買う事が出来ました。また何かあれば利用したいと思いました。本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座いました。車のことで何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
ホンダバモスを購入したユーザー おくの
投稿日:2016年11月17日 11:06
よかったです、 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ろっきー
投稿日:2019年08月23日 21:57
見積りから問合せ、納車までのメールに対してレスポンスも早く、カーナビ持ち込みも安価でしっかり対応して頂きありがとうございました。買付けの関係で納車までに一度しか社長とはお会い出来ませんでした… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難う御座いました。納車の際は仕入れ出張の為立会出来ず申し訳御座いませんでした。お車のことで何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。