• レガシィ専門 カーライフ 光

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

レガシィ専門 カーライフ 光

住所 〒792-0802 愛媛県新居浜市新須賀町1−10−23
TEL 0078-6041-0373
FAX 0897-47-6921
定休日 月曜日

スバルレガシィB4を購入したユーザー sanuki

4.5
 ・4代目BP/BLのレガシィを探しており、お隣の県ということで以前から気になっていたお店です。電話して問い合わせてみると試乗させてもらえるとのことで店舗に寄らせてもらいました。試乗したのはB4 3.0R 5AT 初期型のモデルです。試乗中もレガシィのモデル別の特徴などいろいろ教えてもらい、試乗コースでアクセルを回させていただきました。非常に吹け上がりがよく、高回転域の音やフィールが良かったです。その日は帰宅しましたが、お店の雰囲気や対応、代表の方の人柄、そして車の価格や希少性などを考え1日悩み、翌日購入の電話をしました。現在は毎日楽しく乗っております。 ・クルマについて。私が購入した3.0Rは平成15年式でかなり古いです。しかし内外装のデザインなどは現代のクルマに勝るとも劣らないと感じています。またアクセルを踏めば吹け上がりが非常に気持ち良いこと、コーナーでは路面に吸い付くような安定感があることなど、乗っていて気持ち良いです。燃費もリッター9くらいで思っていたよりも悪くないです。何よりワゴンとB4の3.0R自体が減少してきており、相場も上昇傾向にあるということで思い切って購入しました。不満点について、強いて言えば純正マッキンオーディオです。音質は大変良いのですが、CDはMP3に対応しておらずMDもMDLPに対応していない。またAUXもありません。かといってオーディオ交換はかなり難しいとのことです。USBなどで音楽を聴くならFMトランスミッターを挿すくらいしか思いつきません。まぁ、15年式なので仕方ないと割り切っていますのであまり気になりません。 ・お店について。レガシィ専門店ということでレガシィ好きにはたまらん店だと思います。質問や疑問点にはわかりやすく説明してくれます。最初見に行った時も欲しければどうぞ買って下さい、というようなゆったりした印象を受けました。納車後にコラゾンマフラーへ交換したいと思い連絡し、在庫確認など快く対応していただきました。これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

この度はご購入いただき有り難うございます。また、身に余るお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 大変恐縮致しております。お住まいの場所とは少し距離も御座いますが、今後も出来る限りの対応をさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また、今回いただきました評価を今後の糧と致しまして、多くのユーザー様に喜びをお届けできる様、頑張って参たいと思います。「ありがとうございます。」

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 前期型ターボ タイベル交換済 ONEオーナー ディーラー下取車

レガシィB4 2.0GTスペックB 禁煙車 後期型ターボ サンルーフ 純正ナビ オートクルーズ SIーDRIVE 電動パワーシート パドルシフト 前期純正18インチアルミ ETC オートライト タイベル交換込 ダッシュボード交換済

レガシィB4 3.0R SIクルーズ 後期型 水平対向6気筒 追尾型レーダークルーズ SI−DRIVE タイミングチェーン 地デジTV HDDナビ 6連奏CD スマートキー パドルシフト 純正MOMOステアリング BSレグノ

レガシィB4 2.0R 実走行2万4千キロ ワンオーナー EJ20 NA180PS ETC

レガシィツーリングワゴン 3.0R

レガシィB4 3.0RスペックB 本革シート、マッキントッシュ、クルーズコントロール、スタビリティーコントロール ダッシュボード新品交換 法人ワンオーナー