• Auto Garage Onemake

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!

Auto Garage Onemake

住所 〒799-2435 愛媛県松山市府中644
TEL 0078-6040-5488
FAX 089-908-9416

スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ヤマモト

素敵な車屋さんに出会えました。市内約10軒ほどの販売店を回りましたが、スタッフの方の対応、サービスが群を抜いて良かったです。まず安心できたのが車体についての分かりやすい説明。年式や走行距離、グレードなど表面的な情報しか説明のないお店が多い中で、こちらは車種の特徴、試乗の感覚、車両状態など、悪い面も含めて細かく説明をしてくれました。さりげない会話や質問を覚えていてくれたり、訪問の度にカーピットでの整備の様子を見せてくれる心遣いがとても嬉しかったです。また下取り、料金交渉においても偽らず、そして何より誠実でここで買おうと決心することができました。その後の納車までの手続き、対応に関しては迅速かつ丁寧で書類をわざわざ自宅まで取りにきてくれたり不備のあった部品をすぐに取り替えてくれたりと、快く対応してもらいました。新車と違い故障や異常のリスクが伴う中古車購入ですが愛情を持って整備して最大限の事をしてくれるお店で購入する事ができたことを本当に嬉しく思います。是非、今後ともお付き合いを続けさせて頂ければと思います。

この度はご来店いただき、ご商談・成約頂きまして誠にありがとうございました。複数の販売店様の中から、私共の在庫車両を選んでいただき大変嬉しく思っております。ご商談後も書類等のお手続き、迅速なご対応をしていただき、私共も大変スムーズに納車させていただくことができました。最高のご評価に恥じないよう、今後もアフターサービスをはじめ、様々な状況でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!