• Auto Garage Onemake

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!

Auto Garage Onemake

住所 〒799-2426 愛媛県松山市中西内634−5
TEL 0078-6040-5488
FAX 089-908-9416
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です

スバルプレオ・ネスタを購入したユーザー ヤマモト

素敵な車屋さんに出会えました。市内約10軒ほどの販売店を回りましたが、スタッフの方の対応、サービスが群を抜いて良かったです。まず安心できたのが車体についての分かりやすい説明。年式や走行距離、グレードなど表面的な情報しか説明のないお店が多い中で、こちらは車種の特徴、試乗の感覚、車両状態など、悪い面も含めて細かく説明をしてくれました。さりげない会話や質問を覚えていてくれたり、訪問の度にカーピットでの整備の様子を見せてくれる心遣いがとても嬉しかったです。また下取り、料金交渉においても偽らず、そして何より誠実でここで買おうと決心することができました。その後の納車までの手続き、対応に関しては迅速かつ丁寧で書類をわざわざ自宅まで取りにきてくれたり不備のあった部品をすぐに取り替えてくれたりと、快く対応してもらいました。新車と違い故障や異常のリスクが伴う中古車購入ですが愛情を持って整備して最大限の事をしてくれるお店で購入する事ができたことを本当に嬉しく思います。是非、今後ともお付き合いを続けさせて頂ければと思います。

この度はご来店いただき、ご商談・成約頂きまして誠にありがとうございました。複数の販売店様の中から、私共の在庫車両を選んでいただき大変嬉しく思っております。ご商談後も書類等のお手続き、迅速なご対応をしていただき、私共も大変スムーズに納車させていただくことができました。最高のご評価に恥じないよう、今後もアフターサービスをはじめ、様々な状況でサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII キャンピング登録車 TRDバンパガード JAOSオーバーフェンダー スタビ・ショックアブソーバー(ユーアイビーグル) ベットキット レザー調シートカバー アルパインビックX11インチ
450万円
430万円

三菱
デリカD:5 M XTREME−J16インチAW ALPINEフリップダウンモニター
80万円
72万円

日産
エルグランド ライダー ブラックレザーシート 7人乗り 黒革シート・サンルーフ・全方位モニター
99.8万円

86 G T518Zターボキット カーボン
499.8万円
489.8万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインド リフトアップ 社外マフラー タンクガード
79.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−B E−tune リビルトタービン 車高調 社外マフラー
104.8万円

エブリイ PA フレンチバス仕様 キーレス
79.8万円
69.8万円

スズキ
エブリイワゴン PZターボスペシャル ハイルーフ フレンチバス仕様 ナビ ドラレコ
109.8万円
99.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド 4ドア SXワイド ナローボディ 9インチナビ
319.8万円
304.8万円