厳選した良品かつ個性的な輸入中古車をより多くの方々にご提供させて頂きます。
ルノーカングーを購入したユーザー ソイレンとグリン
投稿日:2014年10月15日 08:28
この度は誠にありがとうございました。お気に入り頂けて幸いです。実用的でお洒落な輸入車のある生活をお楽しみください!
ポルシェ911を購入したユーザー ロッサマン
投稿日:2013年01月11日 17:57
近所にできたので、ちょっと覗いてみたところ、まさに運命的な出会いで911をゲット。よく手入れされた優良車両で、安価な小価格設定。良心的な車屋さんだと思いました。私みたいな輸入車ビギナーにも、… レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。これからもメンテナンス・ドレスアップ等何でもお気軽に御相談頂き、ポルシェ使いを目指してください。今後ともよろしくお願い致します。
ポルシェ968を購入したユーザー Miyuuki
投稿日:2013年01月13日 16:11
購入までのご親切な応対はもちろんの事、アフターに至ってもとてもよくしていただき感謝の極みです。とても素晴らしい販売店様です。 レビューを詳しく見る
投稿頂きありがとうございます。その後おクルマの調子はいかがでしょうか?これからもしっかりバックアップさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
ポルシェ911を購入したユーザー クロスロード
投稿日:2013年01月14日 18:56
お店の感じが凄く良かった。車の調子も良くとても満足しています。次に車を探す時も、ぜひ同じ店で頼みたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
とても良い評価を頂きありがとうございます。マニアックなおクルマを乗り継いでこられた、エンスーなクロスロード様にお気に入り頂けてとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ルノークリオを購入したユーザー ラニョッティ
投稿日:2024年04月07日 10:40
東海地区から、また現車を見ずネットの画像だけ見て、他県からクルマを初めて購入しましたが、ネガな部分や納車前整備の進捗状況や画像をまめに送って下さり安心してお取引出来ました。車両も新車当時欲し… レビューを詳しく見る
ラニョッティ様、この度はたいへんお世話になりました。またパーツ揃えるのに時間が掛かり、納車までお待たせして申し訳ございませんでした。現代のクルマではもう実現しないコンパクトなサイズとパワフルなNA2Lエンジンの組み合わせ、そしてルノーらしい?各所…