EASTのレビューをご紹介

• EAST

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0066-9701-449802までお問い合わせ下さい!

EAST

住所 〒790-0916 愛媛県松山市束本1−6−1
TEL 0066-9701-4498
FAX 089-913-7202
定休日 日曜日・祝日
0066-9701-4498

三菱デリカD:5を購入したユーザー たます丸

社長様、スタッフの皆様、この度は何から何まで本当にありがとうございました。素晴らしい車に巡り逢えてとても満足しております。買い替えを決めた当初は黒色を探していましたが、たまたま見付けたEASTさんの白に一目惚れでした。遠方が故に不明な点や不安も多くありましたが、何事も柔軟に対応してくださり非常に助かりました。納車の際にはわざわざ赴いていただき、顔を合わせて楽しいおしゃべりができてとてもありがたかったです。近場だったら迷わずずっとお世話になりたいと思いました。現車を見ずに購入するのは初めてでしたが、想像以上にキレイな状態でビックリしました!本当に良い買い物になりました。長く長く大事に乗っていきたいと思います。いつか愛媛に行ってお店にも立ち寄りたいです。素敵なご縁をありがとうございました。

たます丸様 この度は嬉しい評価ありがとうございます。車もお気に召していただけたようで、これからもご家族で素敵なカーライフを過ごしていただき大切に乗っていただけたら嬉しく思います^^このご縁を大切にしていきたいと考えておりますので遠方にはなりますが、愛媛県にお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね♪スタッフ一同心よりお待ちしております!

クライスラー・ジープ
ジープ・パトリオット スポーツ サイドカメラ クルーズコントロール ETC ドライブレコーダー

MINI ポーダブルナビ ETC 前後ドラレコ オートエアコン パドルシフト 純正AWR15

パサートヴァリアント TSIコンフォートラインLEDライトBカメラフルセグETC

MINI 純正ナビ ETC オートエアコン オートクルーズ 純正オプション 肘置き 純正AWR15

XV ナビ ETC 新品タイヤ・ホイール4本 ルーフキャリア 2インチアップ オートクルーズコントロール

NV350キャラバンバン ワイド ベットキッド ローダウン 社外AW 8ナンバー 純正ナビ バックカメラ ETC 社外分離2列目シート

デリカD:5 G プレミアム 両側電動スライドドア 電動リアゲート 純正HDDナビ ETC

ライトエースバン ルーフキャリア ヨコハマ新品タイヤ ETC ハイルーフ ルーフキャリア ETC ユピテルポーダブルナビ ヨコハマ新品タイヤ4本

ライトエースバン  全塗装 新品ホワイトレター タイヤ4本 ローダウン

AD MAXワゴン  全塗装済 ハッチバックドア マッドタイヤ