• エーイージー自動車販売

車車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6049-7537までお問い合わせ下さい!

エーイージー自動車販売

住所 〒790-0951 愛媛県松山市天山3−11−6
TEL 0078-6049-7537
FAX 089-915-2289
定休日 日曜・祝日

ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー ニシやん

今まで乗っていた車の走行距離がかなりの距離になってしまい、故障個所も所々出てきたので、前々から気になっていた車を購入しようと思い、エーイージー自動車販売さんにお邪魔させて頂きました。ネットで見ていた車は商談が入り他の方に決まってしまったとの事でしたが、スタッフの方の勧めもあり、お車を探してもらう事に。自分の希望の車の条件が厳しかったのもありますが、何とか条件にピッタリの車を探してもらう事が出来ました!車が届き、お店に確認に伺うと自分が思っていたより状態も良く大満足でした。社長様・店長様をはじめ、その他スタッフの方の対応も良く契約から納車までの間もなんの不安も無く安心して、待つ事が出来ました。次に車を購入する際もエーイージーさんでお願いしたいと思っています。

ニシやん様この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。お目当てのお車は他の方と商談中だった為、色々とご迷惑をおかけしましたが、ニシやん様のご希望にピッタリのお車をお探し出来て良かったです!私共もフリード+ハイブリッドを気に入ってお乗り頂けている様でなによりです。これからもニシやん様のCARライフのお力になれます様に頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

キューブ 15X Vセレクション メモリーナビ 地デジTV ETC プッシュスタート スマートキー フォグランプ ベンチシート オートライト 電格ミラー プライバシーガラス

ノア Si モデリスタエアロ メモリーナビ フルセグ バックカメラ 両側オートスライド LEDヘッドライト フォグランプ ETC Wエアコン 純正16インチAW スマートキー 7人乗り

プリウス S ナビ 地デジTV バックカメラ HID スマートキー

IS IS250 バージョンL 本革シート サンルーフ 純正マルチ フルセグ 30Fスポーツ仕様 スピンドルエアロ 3眼LEDヘッドライト LEDテール OP18インチAW エアシート ETC Bカメラ デジタルインナーミラー

ヴェゼル ハイブリッドZ 8インチナビ フルセグ バックカメラ レザーシート シートヒーター クルーズコントロール LEDヘッドライト パドルシフト ETC ドラコレ あんしんパッケージ 衝突軽減装置 スマートキー

ランディ 2.0S 社外ナビ 地デジ クルコン スマートキー 車検R4年5月まで

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 2インチリフトアップ 外14インチAW M/Tタイヤ メッキグリル フル装備 ABS ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス オーバーヘッドコンソール 両側スライド キーレス

キャリイトラック KA 3方開 エアコン 5速マニュアル 走行74000キロ 車検R7年1月まで

アルト A LEDヘッドライト セイフティーサポート バックソナー オートライト キーレス 本革ステアリング&パーキングブレーキカバー アイドリングストップ ユーザー1オーナー車 走行4300キロ 禁煙車

タント L SA メモリーナビ 地デジTV バックカメラ ETC キーレス プライバシーガラス ヘッドライトレベライザー エコアイドル スマートアシスト ユーザー1オーナー車