• ミヤモトオート

当店では、軽自動車・コンパクトカーを中心に、お買い得でお求め易いクルマを多数展示しております。 注文販売も致しますので、ご相談下さい。

ミヤモトオート

住所 〒769-2102 香川県さぬき市鴨庄4657−10
TEL 0078-6042-4075
FAX 087-880-6522
営業時間 平日8:30〜18:00 土日9:00〜17:30
定休日 火曜日、第1・第3水曜日、祝日

スズキアルトラパンを購入したユーザー Momo

ラパンの中古車をこの3ヶ月探していました。走行距離が少ない割に とんでもなくお安いラパンをネットで見つけ 150キロの距離を運転して 見にいきました。何か安い理由があるんだろうと期待せずに伺いましたが 車の状態もよく綺麗で 即決購入させていただきました。販売者様の親切丁寧、迅速な対応で 嬉しいお買い物ができました。150キロを運転して帰りましたが 車の調子も良く安心しております。

遠方からの来店 購入 引取 ありがとうございました。たくさんの 嬉しいコメントありがとうございます。

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII 衝突被害軽減システム ナビ Bluetooth バックカメラ TV 両側電動スライドドア タイヤ4本新品にします スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン 電動格納ミラー

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DIT AWD ナビ Bluetooth接続 フリップダウンモニター クルーズコントロール スマートキー エンジンプッシュスタート HIDヘッドライト オートライト オートエアコン アルミホイール

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド スマートキー エンジンプッシュスタート 14インチアルミホイール オートエアコン 電動格納ミラー シートヒーター 衝突安全ボディ

デイズ X 衝突被害軽減システム ナビ バックカメラ 全方位カメラ Bluetooth スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー ETC

ミライース X アイドリングストップ キーレスエントリー 電動格納ミラー CD 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS Wエアバッグ

ミライース X アイドリングストップ キーレスエントリー ETC 衝突安全ボディ 盗難防止システム CD 電動格納ミラー

エディックス 17X 6人乗り・前席3人 社外17インチアルミホイール モデューロエアロ 純正ナビ バックカメラ ETC

S660 α 衝突被害軽減システム バックカメラ USB 15インチアルミホイール スマートキー LEDヘッドライト オートライト オートエアコン

アトレーワゴン リヤシートリフト SAIII 福祉車両 リアシートリフト 後席回転シート 衝突被害軽減システム スマートアシスト アイドリングストップ キーレスエントリー アルミホイール プライバシーガラス
(税非課税)

ミニキャブトラック  保冷庫 MT