車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
ホンダバモスを購入したユーザー ひでのすけ
投稿日:2024年09月28日 18:07
ホンダアクティトラックを購入したユーザー gorou
投稿日:2022年09月04日 11:48
こちらでは3台目の購入です。いつも丁寧な説明と、納車後のアフターケアもきめ細やかで大変感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度も、ご購入有り難うございました。販売担当が変わりました事をお詫び申し上げます。下取りのお車も競合の末、弊社にお譲り頂きまして本当にありがとうございました。お車の不具合等有りましたら何なりとおっしゃってくださいませ。今後とも良い御付合いが出来…
スズキエブリイを購入したユーザー しんご
投稿日:2023年07月10日 16:06
とても好感をもてる販売店さんでした。納車までの対応も早く、細かいオーダーにも迅速に対応していただきました。今度ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
不具合等ございましたら何なりと申し付けください。お買い上げありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー なべ
投稿日:2023年06月16日 14:29
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
何台もお買い上げありがとうございます。いつでも気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。
ホンダモビリオを購入したユーザー みーママ
投稿日:2011年09月26日 20:55
欲しいと思っていた車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
本当に有り難うございました。
トヨタノアを購入したユーザー はっち
投稿日:2015年09月20日 21:21
予算内で車が見つかり良かったです。子供も気に入って購入を決めました。社長の人がらは良かったです。メールでいろいろ質問させて頂きました。迅速な対応良かったですが、メールでの返答でフロントバンパ… レビューを詳しく見る
この度は御来店お買い上げ誠に有り難うございました。レビュ-投稿まで頂きまして有り難うございます。予算内の車で良かったです。問い合わせが多くてフロントバンパーのがり傷の件はうっかり忘れていました。サ−ビスします。本当にすみませんでした。低年式や多走…