車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー OKU
投稿日:2024年09月22日 20:21
ダイハツタントを購入したユーザー パパさん
投稿日:2016年11月11日 06:36
今回ダイハツ「タント」を探していて、やっと「アクセス愛媛」さんで目当ての待望のタントカスタムに会えて嬉しくなって即契約しました。さらに販売担当の方も応対もよく、また車の詳しい説明をしていただ… レビューを詳しく見る
この度は、タントを御買い上げ頂き、レビュ−投稿までい頂きまして誠にありがとうございます。少人数での行き届かない対応で御迷惑をおかけしました。不具合等有りましたら、遠料無くお申し付け下さい。この度は本当に有難うございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー A
投稿日:2024年04月07日 18:55
条件通りの、とても良い車に出会えました!いつも納車までスムーズに準備してくれます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い上げありがとうございました。車も見ずに何台もお買い上げありがとうございました。お子様の送迎等にお役に立てれば幸いです。信頼にお応えできますようこれからも頑張ります。お車の不具合等ございましたら何なりとお申し付けください。本当…
スズキエブリイを購入したユーザー とし
投稿日:2023年10月10日 16:18
代車も貸していただきありがとうございました。納車楽しみにしています。いろいろ対応を聞いて頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
お仕事大変忙しいようですが、安全運転・身体に気を付けて乗ってください。また何かございましたら、遠慮なく何なりと申し付けください。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー 葉っぱ隊
投稿日:2021年02月06日 20:43
コロナ禍で実車の確認ができなかったので、グーネットに載っていない写真の提供や情報公開が欲しかった。連絡が少なく納車まで不安だった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿まで頂きましてありがとうございます。今後、ご指摘の写真提供・.お客様への連絡等気を付けてまいります。本当にありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー よしりん
投稿日:2024年03月18日 17:50
仕事上、軽トラックオ-トマ4WD車を゙探していましたがなかなか出ず出てても直ぐに売れてしまうので困っていました。何とかアクセス愛媛さんに在庫があり購入した次第です。対応も良くと… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお買い上げありがとうございました。楽しい農業のお手伝いになれば幸いです。車の事何でもご相談させてください。自動車税の関係上4月の納車ですが、もう少しお待ちください。本当にありがとうございました。