• ラビット三島川之江インター店

店舗には全国から選りすぐりのおすすめ中古車を常時展示しております!是非当店自慢のお車を見に来てください!もちろん下取りや買取も大得意なのでお任せ下さい!

ラビット三島川之江インター店

住所 〒799-0113 愛媛県四国中央市妻鳥町1672−1
TEL 0078-6048-9070
FAX 0896-57-0097
定休日 第1月曜日・毎週火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • ドレスアップ車専門店
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 買取専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー ☆刹那☆

購入時にも、相談に色々乗ってもらってアドバイスもしてもらいました。下取り価格も他の所よりもかなり良かったです。納車時も、車がピカピカに磨きあげてくれてました。ありがとうございました。

レビュー投稿、高評価ありがとうございます!ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。今後とも、全力でサポートさせていただきますので、なにかお困りごとが、ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!アフターサービスも充実しておりますので、ぜひお任せしていただけたらと思います。末永いおつきあいをよろしくお願い致します。

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 7インチナビ・運転席&助手席シートヒーター・バックカメラ・ETC・ヒーテッドドアミラー・HIDライト・フルセグ・ミュージックサーバー・DVD・Bluetooth
89.8万円
82.4万円

日産
オーラ ニスモ NISSANコネクトナビ・ETC2.0・プロパイロット・NISMOドアハンドルプロテクター・ニスモベーシック・バックカメラ・LEDヘッドライト・フルセグ・Bluetooth・USB・HDMI
259.6万円
247.4万円

スズキ
アルト L 純正CDオーディオ・運転席シートヒーター・UV&IRカットフィルム(フロント3面)施工・ETC・ヘッドライトレベライザー・ドライブレコーダー
44.8万円
37.6万円

ダイハツ
タント G SAIII 7インチ純正ナビ・バックカメラ・ETC・運転席シートヒーター・両側電動スライドドア・キーフリー・フルセグ・Bluetooth・CD・DVD・オートハイビーム
109.8万円
102.4万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 7インチナビ・前後ドライブレコーダー・バックカメラ・ETC・左側電動スライドドア・ワンセグ・Bluetooth・DVD・LEDヘッドライト・ワンオーナー
119.8万円
112.2万円

トヨタ
パッソ モーダ Gパッケージ 純正7インチナビ・バックカメラ・フルセグTV・15インチAW・ETC・ハーフレザー・LEDヘッドライト・フロントフォグランプ・スペアキー有り
89.8万円
78.1万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 7インチナビ・バックカメラ・ETC・両側電動スライド・アダプティブクルーズコントロール・LEDヘッドライト・ワンセグ・DVD・Bluetooth
114.8万円
107.5万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 8インチディスプレイオーディオ・Bluetooth・運転席&助手席シートヒーター・ハンドルヒーター・前後ドライブレコーダー・ETC・USB・Cタイプソケット・全方位カメラ
304.8万円
295万円

ホンダ
フィット 13G・Sパッケージ 7インチナビ(Gathers)・ETC・バックカメラ・LEDヘッドライト・オートライト・シティブレーキアクティブシステム・フォグライト・ワンセグ・DVD・Bluetooth・CD
69.8万円
55.2万円

ダイハツ
ウェイク L SAIII 両側電動スライドドア・7インチナビ・ETC・バックカメラ・オートライト・オートマチックハイビーム・フォグライト・純正アルミホイール・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD
99.8万円
91.6万円