車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年05月12日 22:07
レビューありがとうございます!!いろいろなお店の在庫もあった中で弊社をお選びいただき、本当に感謝です♪ ピカピカなブラックボディ、頑張って維持してくださいね笑 カスタム等もいつでもご相談ください♪じっくりと仕上げていきましょう!!ありがとうございました!!!
シボレーシボレーシルバラードを購入したユーザー R
投稿日:2020年01月08日 16:24
急な来店にも丁寧に対応していただき納車までの対応も早くとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!Gooネットにアップして1週間足らずでしたのでご来店いただいたときは正直ビックリでした!地元のお客様に乗っていただけて本当にうれしく思っています。今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!!
日産エルグランドを購入したユーザー あき
投稿日:2018年03月19日 17:57
大変綺麗な車を探して頂きありがとうございました。とても気に入っています。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!! 長ーーーーいお付き合いになりますが、初めての車両注文、気合が入りました♪ 結果的にすべての要望を満たすことが出来、とても良かったです。間違いなく永く乗れるクルマだと思いますので大事にしてあげてくださいね!ありがと…
GMCGMCキャニオンを購入したユーザー canyon
投稿日:2015年02月26日 20:00
親切丁寧な接客で、納車までの手順や今後のカスタムについてわかりやすく説明していただきました!車の状態もとてもよく、今後のカスタム等も全てハイカラーさんでお願いしようと思っています!とても満足… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!他店で車探しをしていたにもかかわらず当店を選んでいただけて、本当に嬉しかったです!満足していただけて何よりです。とても可能性を秘めたベース車ですのでこれからがとても楽しみです!またいつでも相談に来てくださいね!!今…
米国日産ダットサントラックを購入したユーザー 毎日がハードボディー
投稿日:2013年08月20日 19:37
自分好みのミニトラックをGET出来て大満足しています。ハイカラーさんの対応も親切かつ丁寧で感謝しています。これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!優秀な先輩方に囲まれてこれからの進化が楽しみです!笑 無理せず末永くトラッキンライフをたのしんでくださいね!またお店のほうにも遊びに来てください!!ありがとうございました!!
米国トヨタハイラックスを購入したユーザー えんどう
投稿日:2012年01月19日 21:14
前愛車、現愛車共にお世話になっております。オイル交換からハードなボディワークまでしてもらえるし、親切な対応で安心できます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います! 遠方にもかかわらずいつもありがとう御座います。気になることがあればいつでも相談してくださいね!