車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。
その他他 *を購入したユーザー anan29
投稿日:2019年06月26日 15:50
早速のレビューありがとうございます! 九州はキャンピングトレーラーで楽しめる場所がたくさんあるので羨ましい限りですね!ご家族で楽しんで頂けて何よりです。また四国に来られる時は是非お立ち寄り下さい♪ ありがとうございました!!!
シボレーシボレーエクスプレスを購入したユーザー まさやん
投稿日:2020年11月28日 17:53
アメ車初心者でしたが、初対面から丁寧な説明とお仕事に対する姿勢から「ここなら間違いない」と確信し、購入を決定しました。購入後のどんなことでも相談に乗っていただけたのでこれからも安心してアメ車… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!一時はどうなるかとヒヤヒヤでしたが・・無事解決して安心しました。納得のいく車両と巡り合えたようで本当に良かったです♪これからじっくりとアメリカンバンライフをお楽しみください!!ありがとうございました!!!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ノブ
投稿日:2023年02月01日 18:13
とても程度の良い車を納車して頂きました。無理も聞いてもらい大変満足しています。信頼出来る車屋さんです。次の車もこちらで購入したいと思ってます。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!二台目ということでシビアな車両選びだったと思いますが、満足いただけたようで何よりです♪ シェルの到着が待ち遠しいですね!これからもよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ひろ
投稿日:2018年09月02日 04:08
この度は、ありがとうございました!久々の再会と久々のトラックに乗れたことに感動してます!これからもよろしくお願いします!ハイカラー最高〜🎶 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!おかえりなさい♪♪笑 またトラックに戻ってきていただけて、そして弊社を選んでいただき、本当に嬉しいです♪ 次はお孫さんを乗せてのドライブを夢見て・・笑 永〜〜〜〜く楽しんでくださいね!!今後とも宜しくお願いしま…
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ギャン
投稿日:2017年12月13日 17:00
対応が早く、とても良い取引でした。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます! しっかりと整備された車両ですので、永く楽しんでいただけると思います。今後とも宜しくお願い致します!ありがとうございました!!!
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー モリ
投稿日:2017年11月26日 08:00
ネットの購入は初めてなので不安でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。次回の購入もハイカラーさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます! 遠方からのご注文、すべて信頼、信用してお任せいただき、ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します♪