車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー セキトバ
投稿日:2018年03月22日 06:13
レビューありがとうございます!! こちらこそ、お忙しいお仕事の中、ご対応いただき、ありがとうございます!満足していただけたようで何よりです♪追加カスタム等、何かありましたらいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します!!ありがとうございました!!!
米国トヨタハイラックスを購入したユーザー えんどう
投稿日:2012年01月19日 21:14
前愛車、現愛車共にお世話になっております。オイル交換からハードなボディワークまでしてもらえるし、親切な対応で安心できます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います! 遠方にもかかわらずいつもありがとう御座います。気になることがあればいつでも相談してくださいね!
トヨタハイラックスを購入したユーザー CS82
投稿日:2023年02月01日 17:37
こちらのカスタムされたピックアップトラックに一目惚れをして、連絡させていただくと、親切丁寧に説明してくださりました。カスタムパーツもアメリカの在庫状況などの状況から、納期未定でしたが、さらに… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!納期のかかる車両でしたが、快くパーツも含めすべてお任せいただき、思い通りのカタチに仕上げることが出来ました。これからも永くお楽しみください!!ありがとうございました!!!
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー TK
投稿日:2016年09月23日 19:45
埼玉からの購入だった為、初めて実写を見ることなく、写真とメール、電話のやり取りのみで購入しました。掲載されていた写真や説明内容が詳しく、また電話ではこちらのわがままを聞いて頂き大変ご迷惑をお… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます! 満足していただけて何よりです!!一度は流れかけていたお話でしたが、最終的にお渡しすることが出来て本当に良かったと思っています。日本フォード車のアフターフォローも問題ないようですし、ご家族で安心して永く楽しんでいただ…
その他他 *を購入したユーザー シブコー
投稿日:2023年05月12日 14:34
色々とあり2回目のキャンピングトレーラー購入でしたが、親切にご対応頂きありがとうございました!またお会い出来る事を楽しみにしております! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!謎のトラブルでしたが、おかげで楽しい時間を共有出来てよかったです♪ また是非ご一緒しましょう!!ありがとうございました!!!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー りょ
投稿日:2018年07月01日 19:17
この度は、有難うございました!社長の人柄も良く、話やすいし分からない所は丁寧に教えてくれるいい店です。まだ全然分からない事ばかりなので今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます!!最初のお話からいうと随分予算UPになりましたが、満足していただけて何よりです♪これから仲間や家族と、いっぱい楽しんでくださいね!!今後とも宜しくお願い致します!!ありがとうございました!!!