車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー 北海道人
投稿日:2014年05月24日 20:28
レビューありがとうございます!!遠方にもかかわらず信頼してお任せいただけて何よりです。そしてまたさらに進化しているようで・・・嬉しい限りです♪また何かあればよろしく願いします!!ありがとうございました!!!
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー モリ
投稿日:2017年11月26日 08:00
ネットの購入は初めてなので不安でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。次回の購入もハイカラーさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます! 遠方からのご注文、すべて信頼、信用してお任せいただき、ありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願い致します♪
米国トヨタタコマを購入したユーザー fumi
投稿日:2017年02月16日 13:14
ちょうど良いカスタムを施してもらえたので気持ちよく乗れています。大事に長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!画像やメールのみでのご商談でしたが、満足いただけて何よりです!tacomaは壊れませんからね!安心して永ーーく乗ってください!!ありがとうございました!!!
米国日産タイタンを購入したユーザー オーケン
投稿日:2024年06月20日 21:53
丁寧な対応で、安心して購入する事ができました。夢だったピックアップトラック、大切に乗りたいと思います。今後も車検など、末長くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!! 大切にしていた最終型タイタンでしたので、県内でお乗りいただけることを嬉しく思います。永くお乗りいただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!ありがとうございました!!!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2014年09月22日 10:02
当初、購入予定のタンドラ レギュラーキャブからダブルキャブに変更し、いろいろお手数かけてすいませんでしたそれにもかかわらず親切な対応にとても感謝しています整備工場も性格のあらわれか、とても整… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!当初からいうと相当な変更でしたが笑 たまたま入庫していたダブルキャブを気に入っていただけて良かったです!ライフスタイルに合わせての選択、間違いはなかったと思いますよ〜性格はどうかわかりませんが(B型) いつも整理整…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー さぬきうどん
投稿日:2015年10月20日 13:12
中古ですが個性的スタイルのFJを買いましたか。私にとって初めての国産・大型オフロード車です。ネットで色々と探しているとハイカラーさんに展示してあったので見に行くと、車の程度もいいですし、リフ… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!当時検討中だった他車種をお聞きする限り、間違いなく衝動買いでしたね・・でも気に入っていただけたようで何よりです♪半年近く経ちましたが、とってもキレイに維持されていたのがとても嬉しかったです〜〜。そして、さらにカッコよ…