車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6041-6556までお問い合わせ下さい!少人数での営業となりますので、外出時は不在になります。ご来店時は事前にご連絡いただけるよう、お願い致します。
日産ダットサンピックアップを購入したユーザー ダットラD22
投稿日:2013年06月12日 21:02
レビューありがとうございます!!初めてのお車でかなり悩まれたとは思いますが、気に入っていただけてなによりです。お仕事にも慣れてきて余裕ができたら理想の形に近づけていきましょうね!カスタムでも人生相談でも!いつでも気軽に立ち寄ってくださいね!ありがとうございました!!
マツダデミオを購入したユーザー なおなお
投稿日:2019年02月26日 12:22
年末時期の急な故障だったのですが、お店の方に迅速丁寧に対応して頂き、年明けに無事納車となりました。当初は全くイメージしてなかったので車種がなかなか絞り込めずにいましたが、車オンチの私にもわか… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!高校来のお付き合い、頼っていただけて本当に感謝しております。まさかマツダの赤に惚れ込むとは思いもしませんでしたが笑、気に入った車は大事にしてもらえると思いますので、今後ともしっかりとサポートさせていただきますね♪ …
日産ダットサントラックを購入したユーザー オサ
投稿日:2017年01月12日 19:07
とても格好良く仕上げて頂きました。何より親切な対応で、これからもずっとお世話になると思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!なかなかまともな個体が無い状況でしたので、コストは掛かりましたが、快く了承していただき、最終的に満足していだけて何よりです♪今後とも永いお付き合い、宜しくお願い致します!ありがとうございました!!!
シボレーシボレーシルバラードを購入したユーザー R
投稿日:2020年01月08日 16:24
急な来店にも丁寧に対応していただき納車までの対応も早くとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!Gooネットにアップして1週間足らずでしたのでご来店いただいたときは正直ビックリでした!地元のお客様に乗っていただけて本当にうれしく思っています。今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!!!
スズキハスラーを購入したユーザー momo
投稿日:2025年06月27日 16:13
早期対応な上に事故車も処理していただいて大変感謝しております。購入した車も調子良く運転して乗らさせていただいております。その節は本当にお世話になりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうござます!満足して頂き何よりです♪ 今回のハスラーもラパン同様、永くおたのしみください!!ありがとうございました!!!
米国トヨタハイラックスを購入したユーザー えんどう
投稿日:2012年01月19日 21:14
前愛車、現愛車共にお世話になっております。オイル交換からハードなボディワークまでしてもらえるし、親切な対応で安心できます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとう御座います! 遠方にもかかわらずいつもありがとう御座います。気になることがあればいつでも相談してくださいね!