令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ガンちゃん
投稿日:2021年11月17日 09:32
この度はムーヴご購入ありがとうございました!前回に続き当店でのご購入、大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
日本フォード他 日本フォードを購入したユーザー つーて
投稿日:2020年09月29日 17:57
外車に替えようと思って店に行って、探してもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエクスプローラーご購入ありがとうございました!またメンテナンス時期にご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタレジアスを購入したユーザー H.S
投稿日:2018年02月25日 14:32
丁寧な接客で、納車が思ったより早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレジアスご購入ありがとうございました(*‘∀‘)またお車の事でご相談ありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゴーカート
投稿日:2021年07月30日 10:38
遠方から取引させてもらったのですが、見積もりから納車までとても親切な対応で終始安心できました。また何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴご購入ありがとうございました!またメンテナンス時にご連絡致します(’◇’)ゞまたのご来店をお待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー リッタム
投稿日:2021年08月03日 14:44
こちらのお店なら私の欲しい車が見つかるかもよと友人に言われ、始めて展示場を訪れました。展示車が沢山なことにビックリ!従業員の人も、丁寧に説明してくれてスムーズに購入まで話が進みました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!レビューの高評価も大変感謝しております(^^♪またメンテナンス時期にご連絡差し上げます!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー シーちゃん
投稿日:2017年07月25日 10:57
親切・丁寧でまた次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はタントエグゼご購入ありがとうございました(^^♪このような高評価、大変感謝しております!オイル交換や車検などお任せくださいね(^◇^)またのご来店お待ちしております(^^)/