令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー 井ラー
投稿日:2021年09月09日 13:39
この度はハスラーご購入ありがとうございました!納車時には大変喜んでいただきこちらも嬉しかったです(^^♪これから末永いお付き合いよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております(^^)/
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー T
投稿日:2021年06月29日 12:30
ネットでの見積り依頼のお返事をすぐ頂けて、金額にも満足でとんとんで話が決まりました。定期点検などもしっかりして下さるとのお話だったので安心です! レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました!点検日近づきましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
日産デイズルークスを購入したユーザー にっぽ
投稿日:2020年10月06日 13:29
欲しい車が予算的にギリギリで、探してもらうのに少し時間がかかりましたが、希望に近い車が買えました。満足です♪ レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入ありがとうございました!納車時、満足していただき良かったです(^^♪今後もメンテナンス等、当店にお任せくださいね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2017年03月24日 12:51
説明もていねいにしていただいて納車までスムーズにいきました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お問い合わせがありましたその日に来店していただきありがとうございました。少し遠方ですが、オイル交換はお得ですのでぜひご利用くださいね。(*’▽’)またの来店をお待ちしております。(^^)/
レクサスGSを購入したユーザー としちゃん
投稿日:2018年02月06日 12:04
このお店で2台目の購入です。店員さんの雰囲気が良く行きやすいお店ですよ。またお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSご購入ありがとうございました(^^♪ワゴンRに続きGSまで当店を選んで頂き大変感謝しております!またメンテナンスの時期になりましたらご連絡しますね。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします(^_-)-☆またのご来店お待ちし…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハット
投稿日:2021年09月14日 09:35
仕事でも使える車を探していたところ、たまたまこちらで安く発見。問い合わせへの対応も迅速で購入を決めました!今後のメンテナンスにも期待しています! レビューを詳しく見る
この度はハイゼットトラックご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪メンテナンスもお任せください!またのご来店お待ちしております(^^)/