令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Tama
投稿日:2019年11月08日 10:13
この度はNBOXご購入ありがとうございました♪またメンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー ランナー
投稿日:2021年12月20日 14:03
軽自動車が沢山展示してあるので悩みましたが、お気に入りの一台を見つけられました。スタッフの方も質問したことに対しとても適格で、その他の説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スバルルクラを購入したユーザー ルックラ
投稿日:2018年10月11日 13:21
展示車がたくさんあり迷いましたが店員さんのイチオシと言う事もありルクラに決めました。納車時の仕上げもキレイで良かったです☆ レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ルックラ様にオススメして良かったです。( *´艸`)キレイなパープルですので仕上げも当店スタッフが頑張ってくれました。ぜひ、大切に乗ってあげてくださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ルフィ
投稿日:2019年12月13日 11:31
この度はありがとうございました。ネットで色々探していたところ、こちらの車が目にとまりました。お店の雰囲気も対応もよく、こちらで決めて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXご購入ありがとうございました。こちらも楽しく接客させていただきました(^^♪またメンテナンス時期にご連絡いたしますのでご来店くださいね!またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー ビギン
投稿日:2022年04月18日 10:01
中古軽市場さんで初めての購入です。価格、車、対応どれも満足。また次回乗り換えの時にもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
ダイハツタントを購入したユーザー えりな
投稿日:2017年06月27日 16:47
すごく親切にしていただけて嬉しかったです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました(^^♪またこのような高い評価をいただき担当させて頂いた店長はもちろん、全スタッフ大感謝しております!お車の事ならいつでもご連絡ください(*‘∀‘)またのご来店おまちしております(^O^)/