令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー R.H
投稿日:2019年01月07日 11:00
この度はウェイクご購入ありがとうございました!お目当てのお車が当店で見つかってこちらも良かったです(^^♪またお車の事でご相談ありましたら、いつでもご連絡くださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
日産デイズを購入したユーザー あきち
投稿日:2017年08月06日 12:10
購入した車きれいです。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入ありがとうございました(^^♪またお車の事で何かありましたらいつでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ハマ
投稿日:2022年07月06日 12:46
大変よくしてくれました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー M.K
投稿日:2019年02月07日 12:32
迅速、ていねいに対応していただけました。希望の車種が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクご購入ありがとうございました!お探しのお車が当店にあって良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いします!またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダライフを購入したユーザー ライフ君
投稿日:2018年12月16日 16:41
急な飛込みで色々と相談にのっていただきありがとうございました。こちらで購入してよかったです。納車の時ここまできれいに仕上げていただけると思っていなかったので、とても嬉しかったです。今後ともよ… レビューを詳しく見る
この度はライフご購入ありがとうございました!ライフ君様に喜んで頂きまして当店としましても嬉しいです。納車もご希望直前までギリギリでしたが間に合ってよかったです。また、気軽にお店に遊びにきてくださいね。(^^♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Nissy
投稿日:2022年02月22日 14:18
ネットで車を購入するのはかなり勇気がいりましたが、実物の車を見てますます気に入りました。納車まで担当してくれた営業の方、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/