令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2018年10月13日 12:57
とても喜んでいただきありがとうございます。店長が一生懸命、探していましたよ。( ´艸`)私達もご夫婦様が喜んでいただき嬉しいです。納車時もスタッフが仕上げを頑張ってくれました。(^^♪こちらこそ、よろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヴリィー
投稿日:2021年09月21日 11:56
車は、人も荷物も乗る優れものでした!コスパ良し!初めてのお店でしたが、納車までスムーズで言うことなし! レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!またメンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店をお待ちしております(^^)/
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ひらちゃん
投稿日:2020年11月02日 12:50
このお店を選んで良かったです仕事用の車を探していていい車があり店員さんの雰囲気も良く即購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はキャリィトラックご購入ありがとうございました!メンテナンス等お任せくださいね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツミライースを購入したユーザー K.K
投稿日:2018年12月18日 12:37
とても感じの良い接客でした。おかげで気持ちよく決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースご購入ありがとうございました!またお車の事で相談ありましたら、いつでもお電話ください(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
三菱eKワゴンを購入したユーザー ともみん
投稿日:2017年06月13日 11:06
最後まで気持ちよく取引できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はeKワゴンご購入ありがとうございました(^^♪このような高評価も付けていただき大変嬉しく思います!またオイル交換等お気軽にご来店ください(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^O^)/
ダイハツタントを購入したユーザー Tant
投稿日:2019年05月16日 11:36
たくさん在庫があり、気に入る車に出会えました。軽なのに十分な広さがある。大事に乗らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムご購入ありがとうございました!お気に入りのお車が当店で見つかって良かったです(^^♪何かお車の事で相談ありましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店お待ちしております(^^)/