令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ゴリオー
投稿日:2018年03月20日 18:30
この度はライフディーバご購入ありがとうございました(^^♪メンテナンス時期になりましたらご連絡しますね(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN−ONEを購入したユーザー ワン
投稿日:2018年06月03日 17:21
丁寧な対応でした。メンテナンスも中古軽市場さんでお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はNONEご購入ありがとうございました!もちろんメンテナンス等すべて当店でお任せください(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー Tama
投稿日:2019年11月08日 10:13
予約もせず急に伺ったのですが、しっかり対応して下さって感じの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXご購入ありがとうございました♪またメンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 山チューブ
投稿日:2020年11月27日 13:23
追加でパーツを持ち込みしてつけていただき価格を抑えることができました。パーツを購入するにあたってわからないことは相談にのって下さるので、車の知識がない人には心強いです!仕上げも急いでいただき… レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました!お車の事で相談事がありましたらお気軽にお電話くださいね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Lee
投稿日:2019年12月17日 10:17
車をネットで探していて、カーベルさんの車が条件を満たしていたので購入させて頂きました。これも何かのご縁ですね!スタッフさんもとても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はエヴリィワゴンご購入ありがとうございました!数ある車屋さんから当店を選んで頂き感謝しております(^^♪この縁を大事にしこれからもお客様が満足いただけるサービスをしていきます!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とよ
投稿日:2020年02月10日 10:53
今回初めてこちらで購入させていただきました。納車まで何の問題もなくスムーズに完了しました。従業員の方は説明がとても丁寧で良い印象をうけました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合いよろしくお願い致します(^-^)またメンテナンス時期にご連絡いたします!またのご来店お待ちしております(^^)/