令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
トヨタレジアスを購入したユーザー H.S
投稿日:2018年02月25日 14:32
この度はレジアスご購入ありがとうございました(*‘∀‘)またお車の事でご相談ありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^_-)-☆またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツタントを購入したユーザー リッタム
投稿日:2021年08月03日 14:44
こちらのお店なら私の欲しい車が見つかるかもよと友人に言われ、始めて展示場を訪れました。展示車が沢山なことにビックリ!従業員の人も、丁寧に説明してくれてスムーズに購入まで話が進みました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました!レビューの高評価も大変感謝しております(^^♪またメンテナンス時期にご連絡差し上げます!またのご来店お待ちしております(^^)/
メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツを購入したユーザー ドン
投稿日:2020年02月07日 10:13
価格、車、接客どれをとっても満足できる車屋さんでした!!根気よく探してよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。(^-^)お気に入りの車が見つかって良かったです。ご購入後のメンテナンスもお任せください(^^)/また、点検時にご連絡しますね。お車大切にお乗りください!!
ダイハツアトレーを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年09月21日 10:06
たくさん在庫車があるので納得いく車が見つけられました。おすすめの車やさんです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアトレーご購入ありがとうございました(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年07月26日 10:03
ここでいつも車を購入させてもっているが、毎回変わらず親切に対応してくれます。これからもずっとお世話になっていきたいと思えるお店ですね。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつも当店でお乗換えしていただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております!
三菱アイを購入したユーザー たけいち
投稿日:2018年11月01日 11:40
スタッフさんがとても親切でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はアイご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/