令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー とも
投稿日:2016年10月23日 16:04
この度はお車ご購入ありがとうございました!ご遠方からご来店頂いてスタッフ一同嬉しく思います。このような高評価もありがとうございます!またこちらに遊びに来た時には美味しいお飲み物用意しますのでお立ち寄りくださいね♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー マッキー
投稿日:2023年08月29日 12:03
展示車を見せて頂いてから納車までスムーズに良くしていただきました! レビューを詳しく見る
この度はNBOXご購入ありがとうございました(^^♪アフターサービス等、当店にお任せくださいね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダライフを購入したユーザー fly
投稿日:2021年03月01日 14:12
メールでの問い合わせに迅速に対応して頂き、お店にうかがった際も、疑問や質問に対して一つ一つ丁寧に説明して頂けました。押し売り感もなく、こちらの要望にも応えて頂き、納得して購入できたと思います… レビューを詳しく見る
この度はライフご購入ありがとうございました。これから末永いお付き合い宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー えりな
投稿日:2017年06月27日 16:47
すごく親切にしていただけて嬉しかったです。これからもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました(^^♪またこのような高い評価をいただき担当させて頂いた店長はもちろん、全スタッフ大感謝しております!お車の事ならいつでもご連絡ください(*‘∀‘)またのご来店おまちしております(^O^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー おやす
投稿日:2022年06月13日 10:17
いい感じです☆丁寧な対応で、こちらのワガママも聞いてくれてとても感謝しています。ぜひ、おすすめします!! レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ※必須
投稿日:2020年09月18日 14:52
ネットを見て行きました。予算の都合で希望の車は買えなかったけど、店員さんのご提案で、予算内の車を買うことができました!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願い致します(*’▽’)またのご来店お待ちしております(^^)/