• BuBu CLUB

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

BuBu CLUB

住所 〒791-1113 愛媛県松山市森松町1136−3
TEL 0078-6044-4895
FAX 089-958-9771
定休日 水曜日・第3日曜日

GMCGMCユーコンを購入したユーザー カナヤン

展示車両に一目惚れしました。営業トークより、車両の説明、特にリスクもしっかり伝えて頂きました。社長のアメ車愛もひしひし伝わり即決でした。廃車手続き、車検取得、整備、カスタムパーツ取付、多大な苦労をかけて頂き、しかも運転面の配慮からバックカメラまで付けて頂き、完璧な納車でした。アフターの相談も親身にのってもらえますので安心したアメ車ライフを送れそうです‼️社長には感謝してます。これからも末長く面倒みてください。

カナヤン様 この度は、ご購入頂き、また、レビュー高評価頂きまして誠に有難うございました。今後もメンテナンス・フォローさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。これからも素敵なアメ車ライフをお楽しみください。

ハスラー G 衝突被害軽減システム ナビ バックカメラ ETC スマートキー シートヒーター 電動格納ミラー オートエアコン 横滑り防止装置 Wエアバッグ ABS 衝突安全ボディ 盗難防止システム

キャラバン  オリジナルベッドキット 内装内張張替え済み 100V キャンピング仕様 後席フラット  ナビ 4WD ディーゼル AT CD DVD Bluetooth接続 SD再生 ETC バックカメラ 禁煙車

SC SC430 赤革シート 社外20インチAW クスコ車高調 4本出しマフラー ナビ  バックカメラ Bluetooth接続 シートヒーター クルーズコントロール マークレビンソン ETC パワーシート 4300cc

ムラーノ 250XL FOUR 4WD ナビ 24インチアルミホイール シートカバー バックカメラ ETC クルーズコントロール BOSEサウンドシステム ステアリングスイッチ

MDX エクスクルーシブ ナビ サンルーフ 4WD シートヒーター パワーシート バックカメラ キーレスエントリー 後席モニター 17インチアルミホイール

バモスホビオ  4WDターボキャンピングカー ナビTV カーサイドタープ ETC Bluetooth接続 キーレスエントリー

LS LS460 バージョンC Iパッケージ サンルーフ HDDナビ CD バックモニター レザーシート パワーシート シートエアコン HIDヘッドライト オートライト オートエアコン 電動バックドア スマートキー 純正アルミホイール ETC

ジャガー
XJ XJ8 3.5 ベージュレザーシート パワーシート シートヒーター クルーズコントロール 純正ナビ ETC 純正アルミホイール オートライト

ジムニー FISフリースタイルワールドカップリミテッド バッテリー新品 ターボ新品 CDオーディオ AUX USB接続 キーレスエントリー 4WD アルミホイール AT エアコン

マイティボーイ  AT 社外ステアリング アルミホイール 軽自動車 550cc