• 株式会社パシュパティジャパントレーディング

当店では質の良いクルマをお客様にできるだけお求めやすい価格で販売しています。中古車の買取・事故車の買取も大歓迎です!

株式会社パシュパティジャパントレーディング

住所 〒957-0103 新潟県北蒲原郡聖籠町大字蓮潟2940−3
TEL 0078-6042-4618
FAX 0254-28-7687
営業時間
定休日

スズキハスラーを購入したユーザー きっと

1.0
修復歴無しとなっていましたが、おもいっきり事故車でした。車検2年付きでしが、車来てすぐ地元の車屋さんでチェックしてもらったらブレーキパッドも全くダメな状態でサビサビで交換したりバッテリーなども交換してさらに乗る前にお金かかりました。陸送も新潟から長野で5万取られましたが持ってくる時、運ぶのではなく買った車を運転して持って来られました。地元車屋さんを運んでいただく場所に指定しましたが陸送とはそんな感じなのでしょうか?地元車屋さんが車の評価点は?ときいたら無いと言われたようです。ネットではじめて買いましたが勉強になりました

ホンダ
N−BOX G ABS ESC 盗難防止システム スマートキー
28万円
20万円

スズキ
スペーシア X 4WD Bluetooth バックカメラ シートヒーター
55万円
50万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャル ハイルーフ 4WD
45万円

スバル
ステラ Lリミテッド Bluetoothカーオーディオ 盗難防止システム スマートキー
20万円
15万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 4WD ナビ TV 盗難防止システム
15万円
8万円

ホンダ
N−WGN G・Aパッケージ 4WD ナビ TV バックカメラ Bluetooth
32万円
27万円

N−BOX G 4WD スマートキー 盗難防止システム
23万円
18万円

スズキ
ハスラー G 4WD ETC Bluetooth バックカメラ
47万円

ダイハツ
タント XリミテッドSAIII ナビ TV Bluetooth バックカメラ
47万円

ワゴンR FXリミテッドII プッシュスタート