新潟県内唯一の正規ディーラー。ジープの信頼・充実のラインナップを確かな安心と満足を添えお届け致します。
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーLを購入したユーザー セイヤ
投稿日:2023年03月12日 17:21
この度はグランドチェロキーご成約いただきまして誠にありがとうございました!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキーを購入したユーザー ぐー
投稿日:2015年08月23日 19:17
見積もりに関しては、下取り等色々と、わがままを聞いて下さったのですが、シートカバーの発注に時間がかかり納車まで1ヶ月程かかりました。が総合的には、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ぐー様、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。シートカバーの件は申し訳ありませんでした。グランドチェロキーを気に入っていただけて良かったです!!今後ともよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー もみ
投稿日:2012年12月16日 18:06
欲しかったクルマに出会えて良かったです。ジープ パトリオット リミテッドで雪道もバッチリ、オッケーです。 レビューを詳しく見る
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー je.cam
投稿日:2023年09月13日 18:32
細かく確認をしてくれてとても安心して購入する事ができました。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました、今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
クライスラー・ジープジープ・コマンダーを購入したユーザー KSRK
投稿日:2024年09月15日 11:23
初めての外車を購入し、ディーラーの方の親切さに感謝しています。分からないことがたくさんありましたが、丁寧に教えていただけるので安心です。これから、この車でたくさんの思い出を作りたいと思ってい… レビューを詳しく見る
この度はジープ コマンダーご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いします!