ホームページ faith-of-h.com
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー タカ
投稿日:2023年09月08日 17:20
タカ様お世話になっております。高評価誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かあればご連絡頂ければ幸いです。
日産スカイラインを購入したユーザー アール・ティー・ジー
投稿日:2011年11月10日 01:48
車購入しました!納車までの対応はとても迅速で好感が持てました。納車後も売りっぱなしな雰囲気はなく、車のことならなんでも相談できて大変ありがたいです。オーディオ専門にやっている店なので、そちら… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!お車気に入って頂いて、当社もたいへん嬉しいです。値段もそうですが、車の状態が良いものを並べています。これから長いお付き合いが始まりますので、お車のことは任せていただけるよう勤めていきますので宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー Haruchan
投稿日:2023年03月10日 23:15
ありがとうございました。これからも、おつきあいよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。今後も 快適なカーライフをお過ごしいただけますように迅速に対応いたしますので何かあればご連絡ください。 高評価ありがとうございます!
日産テラノレグラスを購入したユーザー オサ
投稿日:2016年10月14日 12:30
色々なサービスもあり、数少ない車種でも一生懸命探してもらえましたとても良いお店です レビューを詳しく見る
オサ 様 先日はありがとうございました。年式はけっして新しくありませんが、程度の良いお車を探すことができて良かったです。今後、何かありましたら遠慮なくご連絡ください!
マツダスピアーノを購入したユーザー ばぶくん
投稿日:2012年03月01日 18:56
いままでぼろぼろの車に乗っていました。車検を機に前から欲しかったスピアーノを購入させていただきました!かなり低予算で探して頂いたのですが納車された愛車は最高にピカピカでびっくりしました。本当… レビューを詳しく見る
ばぶくん様 お世話様です。いろいろな条件を頂いており、探すのに苦労しましたが、喜んで頂けて大変うれしいです。今後とも宜しくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ゆみ
投稿日:2023年10月03日 13:30
とても毎回いいサービスをして貰っています。 レビューを詳しく見る
ゆみ様 お世話になっております。1BOXカーを探されてる中で最終的にレガシィB4になりましたが、 安全性が高く性能の良い車なので満足して頂けると思います。 何かあればいつでもご連絡ください!