ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
スズキスイフトを購入したユーザー こぶぎ
投稿日:2016年09月09日 19:14
この度は誠にありがとうございました。お褒めの言葉もいただき、大変ありがたく思っております。少し遠方ではありますがいつでも遊びにきてください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー imamu
投稿日:2015年08月23日 20:16
希望していた車種が丁度みつかりすぐに見積りを依頼。営業時間外でしたが、翌日の朝には返事があり、すぐに電話連絡し伺う旨を伝えました。担当者から折り返しの電話連絡もあり安心できました。納車までに… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社の物件を選んでいただきありがとうございました。今後もお客様の利便性のある品揃え、対応を心掛けていきます。お車について困ったことがありましたらお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ダイハツミライースを購入したユーザー e
投稿日:2014年10月05日 10:10
ミライースX SAを購入。オーディオレスだったので、いままで使っていたオーディオを外して、無料で取り付けてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。通勤距離が長距離ですので、このミライースがきっとお役に立つと思います。お車のことで困ったことがありましたら、いつでもお問い合わせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー Marcy
投稿日:2018年10月10日 01:35
見積もりは透明性があって分かりやすく、説明も大変丁寧で安心して買い物が出来ました。契約から納車までもスピーディーでまた利用したくなる様なショップでした。 レビューを詳しく見る
marcy様この度はありがとうございました。ご遠方ではありますが、また気になるお車がありましたらご利用お待ちしております。もしこちらの方面に来られる機会がございましたら是非お寄りになってください。またお会いできるのを楽しみに待っております。
スズキスイフトを購入したユーザー curegin
投稿日:2018年12月28日 12:44
遠方で少し不安でしたが、分かりやすく親切で全く心配する必要がありませんでした。値段的にも満足しています。知り合いで車購入考えている人がいたらイエストさんをお勧めしたいと思います。この度はあり… レビューを詳しく見る
curegin様、こちらこそご遠方からありがとうございました。ご満足いただけて私たちも嬉しく思っております。またお車のご相談がございましたらお待ちしております。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー なすけ
投稿日:2021年08月14日 21:51
軽自動車のエンジンオイルが3Lの適正値に対して5L前後は入っていた。ディーラーでは無い販売店のやる様な事だよな。 レビューを詳しく見る