ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー みかん
投稿日:2016年03月06日 11:35
みかん様、この度はありがとうございました。今後ともお役にたてるようがんばります。宜しくお願いします。ご不明な点やお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ごん
投稿日:2016年03月22日 23:09
種類の多さもあり、即日に決まったので良かったです。対応も良かったです。少し遠かったですが、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度はありがとうございました。ごん様にぴったりなお車が見つかり大変うれしく思っております。少々ご遠方ではありますが、今後ともご利用をお待ちしております。
トヨタパッソを購入したユーザー スズ
投稿日:2015年05月12日 19:44
とても親切に対応していただきました!また機会があれば買いたいと思います!お店の雰囲気も綺麗にしていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことで、保険もご加入いただきまして、万が一の故障、事故の際もお役に立てると自負しております。車は買っていただいてからが長いお付き合いの始まりです。今後とも末長くお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー れなたん
投稿日:2017年08月12日 15:54
軽自動車で、未使用車を探しておりました。私の求めていたアルトバンVP現行モデルは、地元で買うと新車諸経費込みで、75万円、購入したイエストさんは、新潟で遠方の買い物でしたが、連絡商談共にスム… レビューを詳しく見る
れなたん様。この度はアルトのご購入ありがとうございました。遠方にはなりますが、お車についてご不明な点やご質問はお気軽にお問い合わせください。また、当社の物件も見て頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ノリキチ
投稿日:2015年11月15日 23:33
とても親切に、こちらからの希望にもイヤな態度せず気持ちよく調べ、対応してくれました他店より、安く購入できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
ノリキチ様この度はウェイクのご購入ありがとうございました。また、レビューのご投稿、高評価ありがとうございます。順調にお乗りいただいておりますでしょうか。気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。またお車のご用がありましたら、ご相談お待…
スズキワゴンRを購入したユーザー もち
投稿日:2015年02月15日 22:01
車についての説明がわかりやすく、購入者目線での丁寧な対応をして頂きました。また購入する際も利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
もち様、この度はありがとうございます。次回のご購入の際も心よりお待ちしております。お車に関してご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。