ワンストップショッピング!車のことなら何でもイエストにお任せください!!夜19:00まで営業!!【JU適正販売店】【中古自動車販売士在籍】
ダイハツミラを購入したユーザー hinahina
投稿日:2012年03月18日 20:41
この度はありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。今後とも皆様のお役に立てるように頑張ります。これからも当店を宜しくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー ムスタング
投稿日:2015年07月13日 17:56
メーカー別特徴や車種のの特徴など、丁寧に説明していただきました。また、自動車税のタイミングなどアドバイスをもらい、勉強になりました。 レビューを詳しく見る
ムスタング様、この度はありがとうございます。また、レビューのご投稿ありがとうございます。スイフトは調子良くお乗りいただいてますでしょうか。是非オイル交換などのご利用もお待ちしております。また、ご不明な点などありましたらいつでも、お気軽にご連絡くだ…
ダイハツミライースを購入したユーザー e
投稿日:2014年10月05日 10:10
ミライースX SAを購入。オーディオレスだったので、いままで使っていたオーディオを外して、無料で取り付けてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。通勤距離が長距離ですので、このミライースがきっとお役に立つと思います。お車のことで困ったことがありましたら、いつでもお問い合わせください。
トヨタマークIIを購入したユーザー あ
投稿日:2014年02月11日 21:51
自分にあってる保険を提案してくださりありがとうございました。車両の状態もよくとても気に入りすごくいい買い物をしたと思いました。納車まで待ち遠しいです! レビューを詳しく見る
この度は当社でお買い上げいただきありがとうございました。納車後数日経ちましたがいかがでしょうか。気になる点などがございましたら、いつでもご連絡いただきますようお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー たなS
投稿日:2017年09月03日 11:29
今回で2度目の購入です。条件のいい新古車を紹介いただき、他店と比べてとても割安で購入することができました。対応やサービスもいいと思います。この後はセルフガレージでタイヤ交換をやってみたいと思… レビューを詳しく見る
この度はeKワゴンの購入誠にありがとうございました。2台目もeKワゴンでしたね。このお車も大切に乗っていただけたら嬉しいです。レンタルガレージにも興味を持っていただきましたし、タイヤの交換時期になりましたらご来店をお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー なすけ
投稿日:2021年08月14日 21:51
軽自動車のエンジンオイルが3Lの適正値に対して5L前後は入っていた。ディーラーでは無い販売店のやる様な事だよな。 レビューを詳しく見る