グループ良品車・良質車を常時150台以上展示中!自社運輸局指定整備工場だからこそ出来る「消耗品はちゃんと交換&キッチリ整備」の上、お渡しします!地元のお客様に愛されるお店を目指して明るいスタッフ達が元気にお出迎えします!【JU適正販売店・中古自動車販売士】
トヨタエスクァイアを購入したユーザー kaoykh
投稿日:2021年10月25日 10:31
kaoykh様 この度はトラスト新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ご希望のお車を探すのにお時間かかりましたが、喜んでいただけるお車をご用意できて嬉しく思っております。今後もアフターサービスでいつでもお待ちしております!またお子様を連れて遊びにも来てください!
ダイハツミラココアを購入したユーザー うさぎ
投稿日:2023年04月19日 17:31
親切でとても丁寧な対応で気持ちよく購入できました。納車楽しみにしています! レビューを詳しく見る
うさぎ様 この度は当社よりお車のご契約をいただき誠にありがとうございます。自社指定工場にて点検整備を行い納車させていただきました!今後はアフターサービスを通じて対応させていただきます!宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー もりもり
投稿日:2018年07月12日 11:47
県外からの購入で心配でしたが、実際に車を見に足を運ぶと車の状況など丁寧に説明していただきました。見積り内容も分かり易く、納車までの進捗状況も逐次連絡していただいています。納車まで楽しみです。 レビューを詳しく見る
もりもり様 この度は当店からレクサスGSをお買い求め下さり誠にありがとうございました。県外からお越しくださり誠にありがとうございました。遠方ですからしっかりと準備を進めて参ります。トラスト新潟は民間車検場完備ですので法定点検をちゃんと行い納車を…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 1坪の小屋主さん
投稿日:2021年09月02日 18:57
私の車も主人の車もいつもトラスト新潟さんにお世話になっています。アフターフォローも本当に素晴らしく、社長ご夫妻をはじめ、どのスタッフの方も丁寧にそして親切に対応してくださいます。今回のムーヴ… レビューを詳しく見る
1坪の小屋主さん様 この度も当社よりお車のご購入頂き誠にありがとうございました。 これからもお車の事ならお任せください!お困りごとはいつでも対応させていただきます。我が町の頼れる車のお店として今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー TAKA
投稿日:2019年09月08日 09:09
接客の対応も丁寧で、分かりやすく説明して頂き満足しています。車の購入手続きも早く、気持ち良く契約させてもらいました。 レビューを詳しく見る
TAKA様 この度はトラスト新潟からフーガを購入下さり誠にありがとうございました。その後お乗りいただきお車の調子はいかがですか??何かあったらいつでも気軽に利用ください。今後もよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー シバケン
投稿日:2018年02月10日 14:07
とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
シバケン様 この度は当店からフーガのご購入とお褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございました。今回の御縁を大切に今後もお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致します。トラスト新潟はクルマの事は何でも対応出来ますのでお気軽にお…