グループ良品車・良質車を常時150台以上展示中!自社運輸局指定整備工場だからこそ出来る「消耗品はちゃんと交換&キッチリ整備」の上、お渡しします!地元のお客様に愛されるお店を目指して明るいスタッフ達が元気にお出迎えします!【JU適正販売店・中古自動車販売士】
トヨタパッソを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2017年03月19日 13:50
ミナミ様 いつもお付き合いをして下さりありがとうございます。トラスト新潟では、商品の持てる情報はすべてお客様にお伝えし安心したおクルマ選びをしていただいております。今後も点検&修理からオイル交換まで些細な事でも何でもご相談頂ければと思います。
日産ティアナを購入したユーザー コバ
投稿日:2017年04月08日 21:25
従業員の皆さんが、挨拶がはっきりしていて気持ちが良い店です。帰る時も全員で見送ってくれました。店長さんで応対してもらいましたが、丁寧な説明で契約まで短時間で済みました。 レビューを詳しく見る
コバ様 この度は当店からティアナを購入下さり誠にありがとうございました。トラスト新潟はディーラーの様なショールームでお客様をお迎えはできませんが挨拶など私どもの取り組みでどうにかなるものはしっかりと行いたいと考え行動しております。これから安心し…
ホンダN−BOXを購入したユーザー おさるのジョージ
投稿日:2022年03月23日 21:45
営業時間ギリギリに見に行ったのですが丁寧に対応して下さいました。いろいろな質問をしたのですが明確に答えて下さり、下取りも高くとってもらえてとても満足です。今後共よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おさるのジョージ様。この度はトラスト新潟よりNBOXをご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高い評価ありがとうございます。ご購入頂きましたNBOXは弊社自社工場にてしっかりと整備、車検を実施致しましたのでご安心してお乗り頂けるかと思…
日産デイズルークスを購入したユーザー hosssy1198
投稿日:2017年04月13日 12:40
嫁さんの車購入でお世話になりました。サービスも良く子供連れでも居心地の良い店内でおすすめです。次は自分の車、よろしくです!^ ^笑 レビューを詳しく見る
hosssy1198様 この度は当店からデイズルークスを購入下さり誠にありがとうございました。次回も是非当店で車選びをお願い致します!!デイズルークスは現在しっかりと納車整備中ですので楽しみにお待ち下さい。納車後もエンジンオイル交換1000円で…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー マツ
投稿日:2020年04月08日 19:21
親切丁寧に悪い所や良い所を細かく教えていただき、とても分かりやすくて不快感なくやりとりできました。 レビューを詳しく見る
マツ様 この度はトラスト新潟からアテンザセダンをお買い求めいただき誠にありがとうございました。これから自社民間車検工場でしっかりと点検整備をさせて頂きます。納車後はメンテナンスで利用頂けたら嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー みほりん
投稿日:2024年08月05日 23:39
押し付け感が全くなくて、良かったです!車の事についても、分かりやすく説明していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みほりん様 この度は当社よりお車のご契約をいただき誠にありがとうございます。自社指定工場にて点検整備を行い納車させていただきます!今後もアフターサービスを通じてしっかりと対応させていただきます!よろしくお願いいたします。