新車販売・中古車販売・車検・整備・板金・塗装等、車に関わる一切の業務。またマリンジェット販売・船舶販売等も行っております。マリンスポーツのこともお気軽にご相談下さい。
マツダスピアーノを購入したユーザー 本間
投稿日:2015年06月23日 09:59
マツダRX−8を購入したユーザー MA-SA55
投稿日:2017年12月11日 11:49
二回目の購入。MT車が欲しくて、来社。状態も良く、直ぐに決めました。3台目の時もお願いします。 レビューを詳しく見る
二台目のご購入誠にありがとうございます!!いいお車が見つかって良かったです!!またお待ちしております(*^_^*)
BMW1シリーズを購入したユーザー たけ0434
投稿日:2016年12月02日 18:23
納車されました。車の状態もよく、とてもきに入りました。ていねいに接客していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!当店では納車から1年間オイル交換無料というビックなサービスがついています!是非ご利用ください(^▽^)/
ホンダフリードを購入したユーザー らんらんららん
投稿日:2018年10月19日 11:57
とてもわかりやすく対応して頂き、不安なく購入できました。 良い車が私たちのもとへ来てくれてとても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードをご購入頂きましてありがとうございました。どうですか?最初、狭いかなぁ?ばあちゃんが乗っても狭くないかなぁ?って気になさっていたのが印象的です。空間的には満足できる広さかと思いますので、きっと喜んで乗って頂けているかと思います。…
マツダRX−7(アンフィニ)を購入したユーザー イニシャルK
投稿日:2018年06月09日 07:35
RX-7買いました!ロータリーは走ってて楽しいです。スタッフさんがで言っていたのですが、10年ぐらい前は同じようなRX-7が、オートコレクションで39万円で売っていたとのことで、もしその時代… レビューを詳しく見る
ありがとうございました!何かありましたらいつでもご相談ください!たくさん乗って楽しんでください!またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
トヨタSAIを購入したユーザー 塩分ひかえめ
投稿日:2018年12月01日 14:52
燃費のよさそうなセダンを探していたらこの車に出会いました。スタッフの皆さんの雰囲気も良かったのでここで決めました。とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
塩分ひかえめ様この度はトヨタSAIのご購入ありがとうございました!お気に入りのお車に出会うお手伝いができ、こちらも嬉しく思います(*^^)vその後お車はいかがでしょうか?何かお困りのことや気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!今…