新車販売・中古車販売・車検・整備・板金・塗装等、車に関わる一切の業務。またマリンジェット販売・船舶販売等も行っております。マリンスポーツのこともお気軽にご相談下さい。
マツダスピアーノを購入したユーザー 本間
投稿日:2015年06月23日 09:59
レクサスLSを購入したユーザー 栄ちゃん
投稿日:2018年05月19日 14:39
この店いいよ。 レビューを詳しく見る
この度は、レクサスLSをご購入頂きましてありがとうございます。とてもうれしい一言。当店を宣伝して頂けて感謝です。もっともっと良い店を、スタッフみんなで目指していきたいと思いますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー 広川
投稿日:2015年06月23日 09:52
みなさんが、笑顔で対応してくださり、大変いい感じです。 社長はじめ皆さんの対応が早く、いいです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてBMW Z3のご契約をいただきましてありがとうございます!!今回のBMWのオープンカーをはじめ、当店の在庫車両は「乗ってみたい」、「ずっと欲しかった」など、憧れの車両が多く、見ているだけでも楽しんでいただけます!!この度選んでい…
マツダビアンテを購入したユーザー YOSHI516
投稿日:2020年06月25日 13:52
数店他店にも行きましたが、ココが一番親切で丁寧な対応でした。納車日も希望通りにして頂き、大満足です! レビューを詳しく見る
YOSHI516様、ご来店ありがとうございました☆数ある車屋から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!また何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪
BMW1シリーズを購入したユーザー N .N
投稿日:2014年05月29日 00:05
本日、無事納車しました。親切、丁寧な対応にはとても好感を持ちました。車の状態もとても良く大変お得に購入することができました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、ご納車ありがとうございました!!またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございます!!弊社は低価格、高品質の取り揃えが充実させ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力をしております!!この度はお車…
ホンダCR−Vを購入したユーザー シン
投稿日:2022年08月19日 15:10
県外なのに納車していただき、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はホンダ CR−Vをご購入いただき、ありがとうございました!喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^) その後お車はいかがでしょうか? 気になるところやメンテナンス等ございましたら、いつでもご相談賜りますので お気軽にご連絡ください♪ 今後とも…