ダイハツトールを購入したユーザー レイワ
投稿日:2019年05月13日 15:28
この度はトールご納車本当におめでとうございます!いいお車が見つかりまさに運命の1台だと思いました。いっぱい楽しい思い出を作ってくださいね。
スバルインプレッサXVを購入したユーザー maa−tyan_t
投稿日:2017年08月07日 12:52
安心です。全ておまかせで安心できます。長い付き合いが可能。 レビューを詳しく見る
川内自動車創業からお付き合い頂いておりまして、いつもお世話になっております。この度はスバル XVをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。早速お乗り頂いたご感想も直接お伺いする事ができ、今までのオデッセイと比べて排気量が小さいのに加速が良い!と嬉…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー snow
投稿日:2017年09月20日 11:56
車を探したいと相談をしたところ、すぐに家族全員が気に入ったものを見つけてくださいました。購入後のサポートも手厚く、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。今回はお子様達のご希望を取り入れて、お選び頂きましたね。息子さん達ご希望の“かっこ良さ”&“後席モニター付き”両方を兼ね備えた車…とても良いタイミングで皆様が気に入って頂けるお車をご案内できて良かったです。皆様で…
トヨタアクアを購入したユーザー ライオン
投稿日:2017年11月08日 10:39
今回人生で初めて車を購入しました。分からないことだらけでしたが、スタッフの方が色々ていねいに教えてくれて気持ちよく購入を決めることができました!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。人生初のお車をお任せ頂けて本当に嬉しかったです。1年以上思い続けた念願のお色が見つかって本当に良かったですね。お手入れもしっかりしてくださるでしょうから私としても安心です。これからドライ…
レクサスCTを購入したユーザー D.H
投稿日:2019年07月04日 11:41
大満足。いいお店でいい車をかえました。満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご案内させて頂き誠にありがとう御座いました。この素敵なお車に出会えて、私も嬉しく思います。高級感抜群なお車ですので、大事に可愛がってあげて下さいね!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー わか
投稿日:2019年03月07日 09:36
いろいろ対応していただいてとってもよかったです。 レビューを詳しく見る
いろいろ大変でしたが、待ちに待った納車でしたね。前のお車からさらにグレードアップしましたね。また皆様で遊びにいらして下さいね。今後ともよろしくお願い致します。