トヨタノアを購入したユーザー サッカー
投稿日:2019年02月01日 17:30
いつもお世話になっております。この度はトヨタ ノアをお買い上げ頂きありがとうございます。ご希望の装備が沢山つまった車でしたね!!気に入って頂けて本当に良かったです。皆さんで沢山お出かけして楽しんで下さいね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー bebe
投稿日:2017年12月22日 12:22
寒い中接客していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。4WDでご家族が乗り降りしやすいお車という事で、このソリオをお選び頂きました。装備も充実で皆様にも快適にお乗り頂けると思います。ソリオが活躍してくれる事を期待しております!今後ともよろし…
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年03月03日 13:10
ありがとうございました。納車まで良くしていただいたおかげで良い感じになりました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂き、誠にありがとうございました!プリウスはとても燃費が良く、スタイリッシュなのでプリウス様にピッタリなお車だと思います!初めてのお車購入という事で、これから先わからない事や不安な事があると思います。ですので今後はカーライ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー 初めて購入
投稿日:2017年05月03日 14:44
安かった。年式が新しく、走行距離も少ないプリウスαを購入することができました。ランニングコストがかからない分、ほかの趣味などに充てたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαをご購入頂きまして誠にありがとうございました。10年以上乗っていらっしゃったお車からのお乗り換えでこの度ハイブリッドカーをお選び頂いたので、これからの燃費、そしてコストに期待ですね。ご家族でのお出掛けも沢山楽しんで頂きたいと思い…
投稿日:2017年10月11日 12:49
真夏の納車日。みなさん感じのいい笑顔がすてきな方々で好感度高いです。次、車を買う時もぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。プリウスの運転にはもう慣れた頃だと思います。燃費も良く、静かな車ですので快適な運転を楽しんでくださいね!
日産セレナを購入したユーザー T
投稿日:2018年03月14日 10:24
車のデザイン、スタッフの対応に満足し、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車よりサイズアップして、お子様の乗り降り、送り迎えにはピッタリなお車です!これからのカーライフを是非お楽しみ下さいませ!