マツダデミオを購入したユーザー のり
投稿日:2018年12月06日 10:02
日ごろから大変お世話になっております。この度はマツダ デミオをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。今まで同様、これからも整備からご購入まで何でもお任せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。いつでもオイル交換待ってますよ
ホンダステップワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2018年12月10日 11:30
ありがとう。最初の来店時から、スタッフの方にとても良く対応して頂きました。説明も分かり易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました!ステップワゴンは室内も広く、1500ccなのにそれを思わせない加速感もあり、とても良い車です!大切に、安全にカーライフを送ってくださいね!今後とも川内自動車をよろしくお願いします!
マツダデミオを購入したユーザー かとけ
投稿日:2018年01月24日 16:10
初めての納車。とても気に入った車を購入したので、事故を起こさないように、気をつけて運転します。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂き誠にありがとうございます。初めてのお車ということで、これから先大切にお乗り頂ければと思います。今後のカーライフのサポートもしっかり行わせて頂きますので、いつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー Culo
投稿日:2017年07月13日 22:07
丁寧に対応していただけるので安心感があります。アフターサービスも充実しているのでとても満足しています(*´ω`*) レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きましてありがとうございました。アフターサービスはお任せ下さい!オイル交換お待ちしておりますね。気に入って頂いたお車ですので大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2021年10月05日 09:40
ありがとう^□^ごていねいにご説明して頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^□^ レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きまして誠にありがとうございました。前回のお車に続き、お乗り換えの相談に足を運んで頂けて本当に嬉しかったです。ふーちゃん様の生活の変化等のお話を伺い、ご希望に叶うお車をご提案出来て良かったです。こちらこそ今後ともよろしく…
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2018年02月14日 16:38
中古車買うなら〜タンポポ〜!値段的にアクアを探していましたが、今回新春初売り特価で念願のプリウスに乗る事が出来ました。お店の担当の方、アフターサービスなどとても満足で良い買い物が出来ました! レビューを詳しく見る
こちらこそ担当させて頂きありがとうございました。これからは燃費の良い、静かなお車で今までとは違う快適ドライブをお楽しみ下さい。これからもよろしくお願いします!