マツダデミオを購入したユーザー のり
投稿日:2018年12月06日 10:02
日ごろから大変お世話になっております。この度はマツダ デミオをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。今まで同様、これからも整備からご購入まで何でもお任せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。いつでもオイル交換待ってますよ
ダイハツウェイクを購入したユーザー クウ
投稿日:2018年02月02日 16:59
親切・丁寧な対応です。親切・丁寧な対応をしていただき、納車までスムーズに進みました。今後とも長いお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ウェイクをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。モデルチェンジのタイミングでご納車までお時間が掛かって本当にお待たせしました。待望のウェイクでしたね。ミラジーノ同様にウェイクも末永く可愛がって下さい。今後ともよろしくお願い致し…
スズキアルトを購入したユーザー アルト
投稿日:2018年02月13日 09:49
川内自動車で車を買わせていただき、15年位の付き合いになります。家族の車もふくめると8台目となります。何か有ると、すぐに相談に乗ってくれるいい店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はアルトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。今まで乗っていたお車を車検に出して頂いたら、修理金額が大きくなってしまったという事で急遽お乗り換えとなりました。短い時間の中でもじっくり吟味して頂き、当初の…
スズキスペーシアを購入したユーザー ターボー
投稿日:2017年04月27日 12:38
突然の事故にあい、困っていましたが、お店の方達の親切でスムースな対応のおかげで、新車を安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご主人のお車からお付き合いが始まり、今回の突然のお乗り換えも担当させて頂きました。色々と大変だったと思いますが、お怪我が無くて本当に良かったですね。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ソリソリ
投稿日:2018年09月05日 10:24
お店の雰囲気が良く、社員の皆様の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。これで奥様のお車は新しくできましたし、さらに娘さんもお車ゲットできましたね!楽しい思い出をたくさん作って下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー マサ
投稿日:2017年09月01日 12:16
良かったです。非常に良い対応で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より御来店頂きありがとうございます。アルファードはとても広く御家族の皆さんで快適に使って頂けると思います。今後もよろしくお願い致します。