日産ノートを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年10月11日 13:46
先日は日産 ノートをご契約頂きまして誠にありがとうございました。コンパクトカーを一台一台見てまわり、ピッタリな一台を見つけることができ、うれしく思います。今後とも整備や、修理等いつでもご連絡をお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー たくみ
投稿日:2018年08月22日 09:43
ありがとう。スタッフの皆さんの接客がたいへんすばらしく感動しました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアをご購入いただき誠にありがとうございました!納車の翌日に早速お出掛けされるという事でしたね。楽しめましたでしょうか?燃費も良いので快適ですね。何かございましたら対応させて頂きますので、これからもよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年06月15日 11:39
良い車を紹介して頂き、大変満足です。下取り額も、予想以上に高く、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 プレマシーをネットでご覧頂き、ご来店下さいました。 お子様の習い事に合ったお車をご希望で、色々と比べて頂いた結果、ステップワゴンになりましたね。 早速ホンダセンシングが役に立っ…
スズキソリオを購入したユーザー K.T
投稿日:2018年12月03日 11:12
納車までありがとうございました。対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はソリオをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろ悩んでソリオにたどり着き、希望通りのお車を見つける事ができて良かったです!何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトを購入したユーザー デミオ
投稿日:2019年04月10日 11:50
いい車がありました。良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はスズキ スイフトをご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後、通勤距離が長くなり、燃費の良いお車に乗り換えたいとの事でしたね。スイフトは小回りがきき、燃費も良いので、ピッタリなお車だと思います。是非長く乗ってあげて下さい。
日産マーチを購入したユーザー saku
投稿日:2017年06月10日 18:07
車探しから購入、納車まで大変ていねいに対応していただきました。こちらで初めて車を購入してから、5台目になりますが、毎回安心して購入しています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 今回はお車の故障で急遽お乗り換えとなってしまいましたが、 そんな中でもマーチを気に入って頂けてとても嬉しかったです。 これからはオイル交換よろしくお願いしますね!お待ちしております。