日産ノートを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年10月11日 13:46
先日は日産 ノートをご契約頂きまして誠にありがとうございました。コンパクトカーを一台一台見てまわり、ピッタリな一台を見つけることができ、うれしく思います。今後とも整備や、修理等いつでもご連絡をお待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2013年11月09日 16:42
親切丁寧、わかりやすく、根気強く、私の希望を最大限に叶えてくださいました。電話と郵便物でのやりとりが主でしたが、そのどれもが誠意に満ちていました。以前もこちらで車をお世話になったので、スタッ… レビューを詳しく見る
けいちゃんさんご投稿をいただきましてありがとうございます。ご納車から1週間(^_^)/乗り心地はいかがでしょうか?不具合は無いですか?急な入替え購入でしたがけいちゃんさんのお好みの愛車が見つかり本当に嬉しいです。これからもメンテナンスをはじめ、ご…
日産ティアナを購入したユーザー 秀人
投稿日:2017年05月19日 12:44
本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。念願のティアナですので大事乗って下さいね!今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー イグニス
投稿日:2018年03月28日 11:50
春です。天気がいいけど花粉症が大変です。スタッフさんいい人です。 レビューを詳しく見る
こちらこそお会いできて本当に感謝しております。お話させて頂き、私が楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからもよろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ときぴー
投稿日:2019年06月06日 11:28
お店が明るく、清潔である。従業員の対応が、とても感じ良い。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサをご購入いただき誠にありがとうございました!納車の際不在で大変申し訳御座いませんでした。何度もご覧になって、試乗もして購入したお車でしたね!年式も新しく長く乗っていけると思います!ぜひ大切に乗ってくださいね!その為のサポートは…
トヨタプリウスを購入したユーザー S.W
投稿日:2020年07月07日 10:28
納車。接客がていねいだった。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車本当におめでとうございます!念願のプリウスですね!!アフターフォローまでバッチリさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。