トヨタラクティスを購入したユーザー ゆいちゃん
投稿日:2018年10月02日 11:57
先日はラクティスをご契約頂きまして誠にありがとうございました。ご購入前に試乗して頂き、納得してご購入頂けたかと思います。また、今後も整備等でご来店をお待ち致しております。
トヨタパッソを購入したユーザー パッソ
投稿日:2018年07月04日 17:42
皆さんとても親切に相談にのっていただき、安心して納車をむかえられました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそマイカーのご案内ができまして良かったです。きっと今年の夏はお出掛けのご予定が沢山増えると思います。沢山思い出を作ってくださいね。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なお
投稿日:2016年12月31日 09:44
いつもですが・・・。購入時担当の方には色々良くしてもらってとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそご友人の方々をご紹介頂き誠にありがとうございます。 なお様が皆様から信頼されているのが良くわかります。 これからもタンポポ営業サブメンバーとして宜しくお願いしますね!(笑)
トヨタプリウスを購入したユーザー 3
投稿日:2018年08月20日 10:28
納車までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスをご購入頂き誠にありがとうございました!後部座席にフィルムを貼ったり、ナンバー灯を変えたので、さらにカッコ良くなりましたね。これからぜひ大切に乗ってほしいです!今後ともよろしくお願い致します!
スズキイグニスを購入したユーザー K
投稿日:2018年04月04日 09:27
イグニスM2。スタッフの対応もよく、知人などに紹介したいと思いました。大事に車を管理したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。インターネットでこちらのイグニスをご覧頂き、ご来店くださいました。こだわりのホイールにチェンジして、さらにカッコ良いお車に仕上がりましたね。大事にして頂けたら本当に嬉しいです。これから…
トヨタアクアを購入したユーザー TeaTime
投稿日:2018年03月30日 18:38
えっ!すご〜い!今迄の常識を超える充実したサービス(無料対応が多い)新車を購入するよりも、客本意に徹している感じです。倅にすすめられたが、半信半疑だったけど、利用して大満足です。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂きありがとうございました。お気に入りのお車とめぐり会えて、私も嬉しいです。薦めてくださった息子さんに感謝ですね。パスポートを発行させて頂いたお客様はオイル交換は無料ですので、これから有効にご活用頂けましたら幸いでございます…