スズキソリオを購入したユーザー IT
投稿日:2018年09月10日 10:27
いつもご利用頂きありがとうございます。そしてこの度はソリオをご購入頂き誠にありがとうございました。ご家族のお車もグループ店でご購入頂いておりまして本当に感謝致しております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー かとけ
投稿日:2018年01月24日 16:10
初めての納車。とても気に入った車を購入したので、事故を起こさないように、気をつけて運転します。 レビューを詳しく見る
この度はデミオをご購入頂き誠にありがとうございます。初めてのお車ということで、これから先大切にお乗り頂ければと思います。今後のカーライフのサポートもしっかり行わせて頂きますので、いつでもご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
スズキイグニスを購入したユーザー ケー3
投稿日:2017年08月28日 09:46
とても良いです。車のことから保険のことまでわかりやすく説明してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はイグニスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。冬の楽しみへ向けてのお乗り換えでしたね。今までがマニュアル車だったという事もあり、最終的に試乗してiご決断頂きました。保険も含め、整備や鈑金なども全てお任せ頂けましたら幸いでございます…
トヨタアクアを購入したユーザー かぼちゃ
投稿日:2018年10月11日 13:26
大きい展示場。目当ての車が探しやすく、とても良かった。常に来店用の駐車場にスタッフがいるというのが親切だと思う。 レビューを詳しく見る
先日はアクアをご契約頂きまして誠にありがとうございました。お目当てのお車があり、私も非常にうれしく思います。今後とも整備、修理等いつでもご連絡をお待ち致しております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ようちゃん
投稿日:2017年11月20日 13:03
一目惚れ。良い車に出会えました。価格も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴン モデューロXをご購入頂きまして誠にありがとうございました。少し距離があるにも関わらず、お越し頂き、一目惚れして頂けた事はとても嬉しく思っております。ご家族が増えて、嬉しいお乗り換えとなりましたね。これから沢山お出掛けを楽し…
日産マーチを購入したユーザー M.N
投稿日:2018年08月17日 11:26
この度は大変お世話になりありがとうございました。希望どおりの車を購入する事が出来ました。今後もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。親切にしていただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はマーチ ボレロをご購入頂きまして誠にありがとうございました。「この車に運命を感じた」とおっしゃって頂き、とても嬉しかったです。中古車は”縁”も大事だと思います。この車に乗る事になると思う…そういう運命を感じて頂ける事はなかなか無いですので…