スズキスプラッシュを購入したユーザー Splash
投稿日:2018年09月08日 11:42
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回ご案内させて頂き、ご縁が出来て嬉しいです。こちらへお越しの際は遊びに来て下さいね!
ホンダフィットを購入したユーザー M
投稿日:2018年12月05日 12:25
悩んでいるところ声をかけていただき、お車を選ぶことが出来ました。お店の雰囲気もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はフィットをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。軽自動車からのお乗換えで迷っていらっしゃったとの事ですが、安心の4WDを気に入って頂けて嬉しかったです。また何かありましたらいつでもご相談ください。これからもよろしくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー タキビスト
投稿日:2017年10月28日 15:31
ありがとうございます!大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はカローラアクシオをご購入頂きまして誠にありがとうございました。昔から当社をご利用頂いておりまして本当に嬉しく思っております。マニュアル車をお探しという事で、ご予算に合ったお車をご案内できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー やっくん♡
投稿日:2017年06月08日 14:37
念願のアルファード♡欲しかったアルファードがようやく購入できました。この状態でこのグレードでこの値段!! 最高です! 大変満足です!! レビューを詳しく見る
念願のお車が見つかって良かったです。これから大切にして頂けると嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー みなみ
投稿日:2017年07月06日 12:15
大満足♡今回は、希望していたN-BOXが満足できるグレードのものを見つけられました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご希望のお車が見つかって本当に良かったです。少しご予算を上げて頂きましたが、お好みのお車に仕上がりましたね。この度はご紹介頂いてのご来店、ご購入、誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2019年01月17日 10:56
車種の下調べもせず来店したのですが、丁度良い気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました!いろいろな車を見て購入して頂いたお車でしたが、気に入ってもらえて良かったです!高年式、低走行のお車ですので、長く乗って欲しいです!今度お店にお邪魔しますね!!これからもよろしくお願いしま…