トヨタアルファードを購入したユーザー リコピン
投稿日:2018年08月03日 12:27
先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。私もオススメなお車です。今頃休日には活躍しいると思います。楽しいカーライフをお送り下さいね!
日産セレナを購入したユーザー けにこ
投稿日:2019年02月04日 10:57
スタッフのOJTがしっかりされていて良かったです。妻もここで買いましたしオススメです。 レビューを詳しく見る
こちらこそご案内させて頂き誠にありがとうございました。これから今まで以上にこのお車で楽しい思い出を作りにお出掛けして下さいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー たぁ坊
投稿日:2017年01月15日 13:05
川内自動車での購入は、今回で2回目です。どの店舗でも親切丁寧で、何でもすぐ対応してくれてありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のご利用誠にありがとうございました。ご満足頂けてとても嬉しいです。これからも大切にお車を使って頂けると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィB4を購入したユーザー テツ
投稿日:2018年12月12日 09:39
満足しかありません。嫁サンもこちらで買いたいと言ってました。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィB4をご購入頂きまして誠にありがとうございました。奥様にもお店を気に入って頂けて本当に嬉しいです。快適にドライブを楽しめるお車ですのでお二人でのお出掛けにもピッタリですし、将来家族が増えても大丈夫なお車ですよね♪これからお二人で大…
トヨタライズを購入したユーザー ぱんだ
投稿日:2021年07月01日 10:40
とっても親切に対応していただきました。車選びにまよっていた時に、たくさん相談に乗ってもらい、納得のいく車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
この度はライズをご購入頂きまして誠にありがとうございました。何度も足を運んで頂き、気に入って頂いたお車をご購入頂けて本当に良かったです。ご主人が喜ぶ装備も充実しているので、運転を楽しんで頂けると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダインサイトを購入したユーザー SA
投稿日:2017年12月13日 12:37
ありがとうございました。納車までていねいに対応して頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はインサイトをご購入頂きまして誠にありがとうございました。デザインを気に入って下さって嬉しかったです。せっかく気に入って頂いたお車ですので、これからお出掛けを楽しんで頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。